Время лечит

Он провожал меня на самолет. Аэропорт, обнимашки, нежноцеловашки, разговоры ни о чем, слезы. Потом перелет. Домашняя суета. Первый месяц просто убийственно тяжело. Тяжело переживать разлуку. Тяжело засыпать с мыслями о том, что он мог бы меня сейчас обнимать. Тяжело от воспоминаний. Тяжело переваривать то, что еще не скоро я смогу почувствовать его тепло. Такие горячие руки всегда. Такие нежности. Такие ласковости. причуды. Всего этого так не хватает, еще немного и просто сломается мозг от всех этих переживаний и недосягаемых ощущений. И память! Память, сука, каждый день дает тебе новый повод расплакаться и пожалеть о том, что мы друг от друга так далеко и не можем просто обняться!!! А ведь он так сладко обнимает...

И снова и снова, изо дня в день мечтания и переживания. Общение. "Утро - вечер - ночь" Жизнь на таком расстоянии просто невыносима. Вот вроде бы все хорошо, но не хватает самого главного: его. И того, что может быть между нами.

Через месяц становится легче, через два еще легче. Просто забываются ощущения и моменты. Он иногда упоминает что-то из того времени, когда мы были рядом, а я этого уже не помню. И прошу об этом рассказать. И это умиляет. И он обещает сделать при встрече все, чтобы я это вспомнила. Мило.

А еще общение на расстоянии открывает человека с другой стороны. Теперь я точно знаю что он не животное, которое думает исключительно только о себе. А ведь очень долгое время я считала его именно таким. Грубым, самолюбивым, но честным. И все равно к нему тянулась, надеялась, что однажды увижу его и обниму. Увидела, обняла и поняла что он самый нежный на планете. А дальнейшее, уже более близкое общение, расставило все точки над ё. Да, первое впечатление редко бывает обманчивым и он все же думает только о себе. Но теперь еще и обо мне. И так от этого тепло. И мы обязательно увидимся еще, возможно, осенью. Сейчас уже не так сложно как в первые недели, почти все забылось, осталось только нечто размытое и общеприятное. Завидую людям с хорошей памятью, я очень хотела бы помнить все его поцелуи и прикосновения.

Наши последние обнимашки были 10 января, сегодня 8 мая. Мы не обнимались уже 118 дней. И я уже знаю как буду обнимать его при встрече)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы