32

Время историй: Sega Mega Drive 2

Приветствую всех. Наверное каждый помнит игровую приставку Sega. Возможно у некоторых из вас сначала была Денди, на которой игры были ничуть не хуже,если не считать в графическом плане. Сега стоило уже дороже, да и картриджи были в коробках. Думаю многие помнят такие замечательные игры как Контра, Приключения Боевых жаб или Соника) Я познакомился с данной приставкой еще в детстве, когда приезжал в деревню и сидели вместе у друга. Именно тогда я увидел такие замечательные игры как Соник или Черепашки ниндзя. В дальнейшем я уже познакомился и с другими играми, но это другая история. Саму приставку мне купили на день рождения в небольшом магазинчике, где продавались приставки, игры на компьютер и конечно же на Сегу. Первой моей игрой стала Sonic 3

Время историй: Sega Mega Drive 2 Sega, Ностальгия, Детство 90-х, Длиннопост

Именно приключения синего ежика стала моей первой игрой. Прекрасная графика, красивые пейзажи и конечно же интересный персонаж. Через пару дней я купил новую игру Taz-Mania, уровни в этой игре кажутся сложными для меня и сейчас. Доходил я только до уровня в шахте, а дальше так и не прошел. Одной из моих любимых игр стала Черепашки Ниндзя. Именно эту игру я проходил не один раз сам и с друзьями.

Время историй: Sega Mega Drive 2 Sega, Ностальгия, Детство 90-х, Длиннопост

я поиграл в множество красивых игр, которые запомнились мне и которые я с теплотой вспоминаю.Например, Алладин, Приключения Багза Банни или Бугермен. Тогда нам было не важно на какой приставке мы играем. Лицензия или пиратка, это было неважно. Мы просто играли. Не забывайте свое детство, помните хорошие и добрые игры

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.