13706

Времена меняются1

Когда купил свою первую машину, ехал на ней с будущей женой, а по радио пел Кипелов «Я свободен», сделал погромче, после чего жена сказала — выключи это. С тех пор я понял, что я не свободен.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий
А со мной парень расстался посредством этой песни. Скинул её мне вконтакте, ну я ответила, что песня збс и знаю её давно. Потом он спросил не злюсь ли я. На резонный вопрос, с какого рожна я должна была обозлиться на песню, он ответил, что в песне есть строчка "в моей душе нет больше места для тебя". Он таким образом хотел донести до меня то, что мы расстаёмся и отныне он свободен. А я такая-сякая не поняла его гениального витиеватого замысла и всю романтику момента испортила :D думаю, никто б не понял. Хвала богам, упасла судьба от него. Со смехом вспоминаю конец этих отношений :D
раскрыть ветку (4)
10
Ой бл, напомнила как меня два часа катал по городу мой тогдашний возлюбленный ,проигрывая одну и ту же песню и ожидая когда я сама пойму что он этим хотел сказать. Кажется это был баста
"Ктото должен уйти я или ты." Вот такие слова там были)

К счастью, его жена взяла на себя расставательную функцию)
раскрыть ветку (2)
2
А кто терпит 30 лет той какую песню
раскрыть ветку (1)
6
Не знаю. Finale countdown?)
0
А мы со смехом - их начало)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку