Врачи просят помощи2
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
Подметите площать перед международным аэропортом - пылюка такая, что на зубах скрипит через 3-4 секунды. И всё в щебенке - из-под колёс летит как на дороге Малые Мамыри — Нижний Крыжополь. Столица губернии называется...
На порядок - это в 10 раз. Никакого такого уж особенного порядка за 3 дня пребывания у вас я пока не вижу.
Не хочется рушить последнюю уверенность земляка о том, что дороги лучшие, но... летом переехала из региона 42 и с удивлением обнаружила, что в Краснлдарском крае в большинстве своем дороги - ровненькие и без заплаток. Поэтому мой комментарий надо шепотом читать, чтоб хоть в чем-то хорошем, мы - кузбассовцы, были лучшие. Не по ВИЧ заболеваниям, ни по туберкулезу - впереди планеты всей, а по чему-то хорошему и доброму! А ведь то, что дороги лучшие - было же истинной правдой, но не сейчас, увы(
А с ковидом сейчас в области полный пиздец! даже звездочки в этом слове не буду ставить! не вывозит мдицина наша! И как следствие из этого - капец во всей медицине! Никто сейчас не сможет, да и не будет разбираться: ковид - не ковид! Антибиотиков куча - вот и все лечение!
Когда была весна - все по домам сидели, а теперь, когда по 170 человек в день официальная статистика (ей не верит никто!!!) - открываем театры и спортивные сооружения, работают школы и детские центры!! Это что??? Это - пиздец!!!