417

Врачи, они разные бывают...

Врачи, они разные бывают..

"..От первого брака у меня есть сын. Вышла второй раз замуж. Хотели совместного ребёнка. Ничего не получалось. Уже и в центре планирования семьи наблюдались, и всякие обследования проходили (отнюдь не приятные).. Потом от отчаяния я пошла на приём к профессору профильного стационара. По записи, платно. Похоже, во время приёма он был не в духе. Не осматривая меня, даже не глядя на меня, он пролистал все заключения и обследования, что у меня были с собой. Посмотрел снимок рентгена с контрастом и выдал: "А что вы хотите? С такой маткой вообще не рожают!" Я говорю - А ничего, что моему первому ребёнку уже 14 лет?.. Только тогда он поднял на меня глаза. Но я уже в ярости вылетала из кабинета. Пронеслась мимо кассы и не заплатила. За ТАКУЮ консультацию? У ТАКОГО профессора?!.. Плюнули мы с мужем и отпустили ситуацию... Сейчас у меня два ребёнка...)))

..А вот другой случай. Болит и болит бок. Не переставая, не один месяц. Не один раз по скорой увозили с подозрениями на аппендицит, и отпускали - ничего нет... Измучилась... И как-то шла по городу, и что-то меня подтолкнуло зайти в довольно известную клинику, но специализировавшуюся в основном на массажах (Вроде - зачем?). Там молодой врач подробно всё расспросил, уложил на кушетку и начал у меня живот прощупывать. И говорит - нашёл... Вы что, говорит, думаете, что у вас мышцы только снаружи? Вот, говорит, она, напряжённая мышца (какая-то от позвоночника в сторону паха). И начал мне её разминать. И очень удивлялся, что мне не больно. Говорит, что должно быть больно.. Ну ладно, "сеанс" закончился, денег он с меня не взял... А я иду по улице, и мне так обидно, потому что разболелось. "Разбередил, гад", думаю... А потом, много дней спустя, я вспомнила о своей боли, и поняла, что у меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!.. Размял... Прошло много лет, так больше там и не болело..

Врачи, они разные бывают.."

ADME

2.4K постов3.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества