84

Вправьте мне мозги на место)

Всем доброе)

Писала уже сюда неделю назад за советом, как "отпустить" бывшего через полтора года после расставания, когда он ушел после 19 лет брака. Хорошие люди здесь мне помогли советом, спасибо)

Но...накрыло вчера прямо не по-детски, до слёз, до истерики, чувство одиночества и ужасной тоски по бывшему((( стала вспоминать хорошие моменты из нашей совместной жизни... Эмоциональная зависимость во всей красе. В прошлом посте написала, что от болезненной привязанности к нему удалось избавиться - рано радовалась, как оказалось (((((

Понимаю, что полтора года уже достаточный срок, чтобы отстрадать. Хочу из этого выбраться. Помогите, пожалуйста.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Думать о хороших моментах из прошлой жизни - это роскошь, которую можно себе позволить, когда отболит.

Меня муж не бросал, так как его изначально не было. Но были другие ситуации от которых накрывало, и поверьте, весьма болезненные и даже безвыходные.

Когда хотя бы можешь дышать, то я старалась отвлекаться на хорошее кино или книги.

Хреново - включите хороший фильм и на 1,5 часа вам обеспечено погружение в другие эмоции. А за это время отвлечетесь и настроение поменяется. А потом отболит. Через какое-то время.

Фильмы могу посоветовать какие мне нравится, если вам интересно.

раскрыть ветку (2)
0

Очень интересно, посоветуйте!)

раскрыть ветку (1)
2

Если сериалы готовы осилить, то из относительно современных: 1."Остаться в живых" (по моему 8 сезонов) - весьма захватывающий 2. "Игра престолов" (выдуманная вселенная, аналог нашему Средневековью. Интриги, убийства, секс)

3. Касл (детектив, харизматичные главные герои, на них все держится 4. "Светлячок", тот же актёр что в Касле. Сериал наивный, но какой то очень добрый и милый. Как они летают на каком то корыте по вселенной, типа не хотят иметь дело с Корпорацией, которая все захватила. Актёры нравятся 5. Очень люблю 1 сезон сериала "Настоящий детектив" с Мэтью Макконахи и Харрисоном. Мрачноватый, но продуманный. Классная пара главных героев. Очень много мелких нюансов. Надо смотреть внимательно.

Теперь фильмы: и опять Макконахи - "Интерстеллар", "Джентльмены", просто супер - "Даллаский клуб покупателей" (по мотивам реальных событий, как техаский парень, ковбой заболел СПИДом в то время когда по мнению людей это была Божья кара геям. Как от него все отвернулись. И как он прожил, не сдаваясь и придумывая разные способы борьбы за жизнь в течение 8 лет (вместо обещанных вроде 6 мес) и многим помог, братьям по несчастью. Как многое переосмыслил.Актёр похудел до скелетообразного состояния для этой роли, хотя до этого от своей нормы поправлялся килограмм на 20 для предыдущей роли. Оказывается все возможно!!!

Просто для настроения лёгкий и забавный наш сериал "Психологини", 2 сезона

Провести вечер в хорошем настроении - фильм "Шесть дней, семь ночей"

И напоследок фильм, который по моему сильно недооценен "Территория", там много хороших актёров, в том числе Е. Бероев. Фильм по одноимённой книге Куваева про наших геологов. Восхитительная природа, чистые помыслами и сильные люди, работа равная подвигу. У меня душа поёт после того как я его смотрю, как будто вздохнула радости и красоты. Пересматриваю время от времени.

Ну, думаю, пока хватит. Желаю хорошего просмотра. Захотите ещё - обращайтесь. Пока написала что первое в голову пришло.

Буду рада обратной связи - что понравилось :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы