Вперед за шизой

Доброго времени суток читатель.
Лепил я на днях пост о судьбе своей не лёгкой(если интересно, чекайте). Суть в чем, меня с военкомата отправили в местный псих-диспансер по направлению. А всё из-за того, что кукуха немного поехала. В военкоме спалили порезы на руках(не, эт я не косил. Ещё до повестки с лезвиями подружился).

Вот завтра мне уже грести туда. Что стоит ожидать? С кем буду вести беседы? Сам осознаю, что шиза есть. Думаю, мож размазать по желудку успокоительные, что бы местные не ахуели от моих загонов, та в белую рубаху не завернули?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, почитал обнову. Удачи, выправления!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, чел)
0
Чё говорят?
раскрыть ветку (1)
0
Говорят, что если психологами не мазаться, то скорейшая пизда мне обеспечена
показать ответы
0

Тогда можешь спокойно с врачами говорить

раскрыть ветку (1)
0
Поговорил сегодня 👍
показать ответы
0
зп вьебал ей на подгоны и тд. А она... Не знаю почему.

С другой стороны жизненный урок

раскрыть ветку (1)
0
Чувак, та я ебал такие уроки. Когда находясь в очередной прострации, между миром реальным и каким-то вакуумом, в башке гудит назойливый, такой голосок "давай, ебани разок по руке и я сьебусь".
0

Был у нас один "аптекарь", рассказывал про все виды лекарств которыми можно упороться и как из них сделать что-то интересное.Если потом таблетки назначат, то главное не бухать во время приёма, а то будешь как чел с видео, ведь он тоже миксовал

раскрыть ветку (1)
0
Не щас и я бухаю из-за загонов. Там хуйня забавная в общем. С девчонкой своей расстались как 2 недели, а живём в одной хате, снимаем. У меня бабок нет свалить, зп вьебал ей на подгоны и тд. А она... Не знаю почему. А её мои игрища с лезвием до срачки пугают. Так я прибухивать стал. Вьебу пузырь и спать. Не буяню. А таблы я бросил после того, как обьебашился и такие бэд-трипы словил, что за малым тогда в дуру не ушёл
показать ответы
0
DELETED

Я хоть и не служил (но видел как служат) сдрысни.. в закат.

раскрыть ветку (1)
0
((
0

Не, я читал про него, у него тоже беды с башкой

раскрыть ветку (1)
0
Бля. Беда с кукухой ещё и тяжёлыми убивается. Хотя я сам долбил "аптеку" и всякую срань с травой. Завязал. Последнии дни бухаю)
показать ответы
0

Ничего, как припрёт - само вылезет.Или таблеток дадут

раскрыть ветку (1)
0
Хуёво. Ещё больше туда не хочу
0

Ну в принципе там делать нехуй и начинаешь сходить с ума от скуки.У нас был телевизор с первым каналом, шахматы и небольшая библиотека.А так же куча интересных личностей, я от нехуй делать даже описал каждого в своей тетрадке

.Если куришь, то возьми побольше сигарет и доставай аккуратно, а то расстреляют в момент.Ну и наверное посрать не сможешь нормально днём, ибо еды там дают мало, чисто что бы не сдох, а курилка обычно в туалете, где у кабинок нет дверей.И вот сидишь ты, давишь глину, а на тебя пялятся и молча курят человек десять ( ͡° ͜ʖ ͡°)

раскрыть ветку (1)
0
Нахуй ты мне за обсёр сказал. Для меня это какой-то сакральный процесс. Срать могу только дома и все тут. За 11 лет в школе и 4 года универа, я ни разу не насрал там... Не могу
показать ответы
0

Ну, тогда может и правда стоит поговорить с врачом, что бы хотя бы знать есть у тебя шиза или нет и не сделаться потом ВНЕЗАПНО интересной личностью

Предпросмотр
YouTube2:42
раскрыть ветку (1)
0
Ну я знаю. Я сам хочу с психотерапевтом побеседовать. А этот челик, просто нарик.
показать ответы
0
DELETED

Ну дык сразу к военкому и иди. Если он тебя такого одаренного в армию отправит, с него и спрос за твой труп.

раскрыть ветку (1)
0
Так я не хочу подыхать. Но в стрессовых ситуациях(а в армии именно так и будет. Какие-то требования, ограничения, новое окружение, новая обстановка) я рил могу ебануться и чёт вытварить.
показать ответы
0
DELETED

Ну тогда тебе из оружия максимум - лопата

раскрыть ветку (1)
0
Та хз, завтра поговорю с шиз-лекарем. Чо он мне там выдвенит
0
Да ты ещё лапочка)) у меня бывало и стулья летели в людей, но все нормально без всяких телесных обходилось. Ты ещё молодой нехуй и за бабы себя калечить. Что конкретно ты накручиваешь себе?
раскрыть ветку (1)
0
Тут сложная ситуация. Наша общая подруга тоже говорит, мол нехуй. Но я пришёл к тому, что в детстве я не получал от родителей ничего, кроме физиологических потребностей. Морально меня унижали, обзывали, оскорбляли. Там сложно, ечли интересно, мож выкачу пост, от чего я до жизни такой дошёл. А когда её встретил, я ахуел от такого обилия доброты и тепла ко мне. Ну и видать я её сильно полюбил, даже в какой-то степени к личному идолу прировнял. Накручиваю я многое. В голове много всего происходит, по типу "бляя, она мне не ответила через 5 минут, как я ей написал. Значит я ей не нужен" и т.д. Что бы не случилось, кто бы что-то не сказал или просто посмотрел, я начинаю выстраивать причинно-следственные связи
показать ответы
0
DELETED

Дык вены же вроде уже порезаны.

раскрыть ветку (1)
0
Та ты не понял. Вены не порезаны. Я понимаю, что я хочу жить. У меня порезыны сами руки. Изначально ещё и вырезал на пальцах слова и узоры. Люди косились как-то с опаской. По этому руки выше кисти и до плеч в порезах. А на кистях шрамы прост
показать ответы
0

Ну в принципе там делать нехуй и начинаешь сходить с ума от скуки.У нас был телевизор с первым каналом, шахматы и небольшая библиотека.А так же куча интересных личностей, я от нехуй делать даже описал каждого в своей тетрадке

.Если куришь, то возьми побольше сигарет и доставай аккуратно, а то расстреляют в момент.Ну и наверное посрать не сможешь нормально днём, ибо еды там дают мало, чисто что бы не сдох, а курилка обычно в туалете, где у кабинок нет дверей.И вот сидишь ты, давишь глину, а на тебя пялятся и молча курят человек десять ( ͡° ͜ʖ ͡°)

раскрыть ветку (1)
0
Курю. Я себе завёл тетрадку, пишу туда тексты песен, мысли, интересные слова и их смысл, что бы не забыть
0
DELETED

А лет сколь?

раскрыть ветку (1)
0
24 без малого
1
Беседы будут с врачом, страшного ничего нету. Если сам понимаешь что есть проблемы с головой то мой тебе совет: иди так как я сам был в такой ситуации, но я ничего себе не резал я был очень вспыльчив и агрессивен, это у меня проявилось после черепно-мозговой травмы головы. Меня записали на дневной стационар, я приходил утром уходил ближе к вечеру, основное время я лежал в палате с пацанами которые косили от армии и ходил по разным кабинетам куда направлял врач, никаких уколов мне не делали, задача врачей выяснить есть болезнь или нет. В армию ясен пень меня не взяли. Сейчас все нормально. Спасибо большое врачам.
раскрыть ветку (1)
0
Я вспыльчивый, нелюдимый, мизантроп(на работаю каждый день с людьми(это меня пиздец как косит, но шекели нужны)) импульсивный. На людей ни разу, за 23 года не кидался, но отношусь к ним с недоверием и холодом. Руки я стал резать, из-за ситуэйшен с девушкой. Я сильно переживаю и накручиваю, у меня начинает шалить давление и меня выстегивает в Совнгард. Лезвием от концелярского ножа пущу себе крови, больно становится и меня попускает
показать ответы
0

По поводу отмечаться - это как договоришься с врачом, тут писали про такие случаи.Ну а так обычно выбора нет.Я когда обследовался, меня должны были положить в специальное отделение с призывниками, но поскольку оно было на ремонте, меня положили в общее, где призывникам выделили первую палату поближе к выходу.

А так вообще ты можешь и не ложиться и идти служить, сказав что ты нормальный, но я не думаю что тебя призовут в нормальную часть и допустят к оружию, хотя тут уже надо спрашивать у служивых

раскрыть ветку (1)
0
Ну служить я не рвусь, но и как-то особо не сливаюсь. Типа, похуй. Лежать в незнакомых местах, тем более в первый раз я буду в больничке, именно лежать. А подобные ситуации меня стрессуют, как огурец котов
показать ответы
1

Ну вот хз, в моменте очутиться за рулём, с оружием в руках и внезапно подорвавшейся кукухой в обострение - мож не стоит бояться что ограничат?

Я вот из-за этого машину не стремлюсь. Правда у меня не совсем кукуха, но среагировать неправильно в напряжённых ситуациях я могу неожидаемо

раскрыть ветку (1)
0
Та я не боюсь, что оружие мне не дадут, оно мне нужно. А водить я не умею, та и не хочу. Тяги к машинам нет никакой
показать ответы
0

Главное, помните, что госпитализировать вас могут только с вашего добровольно ПИСЬМЕННОГО согласия, или по решению суда и то, только если вы будете опасны для себя или окружающих. 

Поэтому не говорите доктору ничего, что он может интерпретировать как агрессивные или суицидальные намерения.

раскрыть ветку (1)
0
Типа, за мою попытку рипнуться в реале(таблов нахавался), года полтора назад, лучше закрыться?
0

Это если он будет откровенно косить и симулировать

раскрыть ветку (1)
0
Дык не кошу. Шизик давно, не особо этого понял. Последние недели 2 совсем ебнулся, а повестка в военкомат пришла дня 4 назад
показать ответы
0
DELETED

А вам не на зону разве? 339 УК РФ

раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и суть, что шифер посрывало ещё в пиздрючестве. Родители поспособствовали+от природы социопат на мизантропычах. Базару нуль, служить я особо не хочу, но и по дурке косить не имею желания
показать ответы
0
Что стоит ожидать? С кем буду вести беседы?

Зависит от того куда положат, в отделение с призывниками или в общее к обычным пациентам, тут зависит от больницы.Общаться будешь с психиатром и возможно психологом.Если диагноз подтвердится, то скорее всего поставят на учёт, что может посулить проблемы в будущем с правами/оружием и работой.Главное помнить, что ты туда ложишься не лечиться, а обследоваться и там уже как врачи решат

раскрыть ветку (1)
0
А есть какие-то варианты не ложиться с шизоидами? Та вообще не ложиться в дуру. Типа приходить и отмечаться у них и всё
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги