Возврат не возможен
Вопрос. А в парикмахерских тогда как стригут? У каждого клиента своя персональная машинка?
Не им решать к какой категории относится машинка. Звоните на горячую линию местного роспотребнадзора, желательно в присутствии их менеджера/администратора, там разберуться и скажут им что делать.
А то и стиралку и утюг, да даже пылесос можно так косвенно отнести к любой категории...
Ездил в отдел защиты прав потребителей. То же самое сказали. Придется оставить видимо. Впредь буду тщательней выбирать.
В том то и дело, что стрижет, но мягко говоря хреново. В отзывах читал, что причины недовольства такие же как и у меня (к сожалению они были в конце, не дошел до них перед покупкой - сам виноват. А в начале были хвалебные, думал все такие). Без насадки все нормально. А с насадкой забивается, поэтому видимо ножи не справляются.
Это правда товар личной гигиены, категория для всех магазинов, это прописано и они на это ссылаются. В течении 14 дней нельзя вернуть товар который был в использовании, даже если он не работает. Вы можете воспользоватся гарантией, отремонтировать, в случае невозможности ремонта, заменить на новый. Только так. Магазин товары себе не оставляет, а поставщики обратно не приймут. Продать другому клиенту возвращенный товар личной гигиены тоже нельльзя, так как это статья, подсудное дело.
Если насадка одна и регулируемая то это болезнь всех машинок такого типа.В другой раз бери со сменными насадками.Я тоже так накололся взял такую и потом жалел.Хотя со временем привык как-то
При чем тут умные? Я просто хотел поменять на другую модель, согласен был и подороже взять. Модель не понравилась, 14 дней не прошло. Я же не знал, что это предмет личной гигиены, уж простите старика))