17

Возраст …

Некоторые взрослеют- стареют изменение лица в частности постепенно, А другие рывками я тоже до 35 был юноша прям мооолодой человек, 36 лет и все пипец ,мужчина вы крайней..))) щас 42 пока все ок. Но думаю следующий скачок в где то 55-60, или пока не услышу дед присаживайся 😂. Ужас как время летит. И какая короткая жизнь оказывается

Возраст …
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно в постах много воды, а у тебя - много песка.
раскрыть ветку (16)
1
Надо найти какой-нибудь пост-перепост с яндекс.дзена, соединить с этим и получится пляж.
раскрыть ветку (6)
Найди дорогой. Только 40 минут сам придумал. Мвсли они такие летают только лови.
раскрыть ветку (5)
0

Лучше "моя госпожа", зайчик, а не "дорогой". Это во-первых. А во-вторых, не очень сложно искать, когда возмущался этому в комментариях к посту: Удивился, где прописаны живущие в тундре чукчи и ненцы (заглянул в их паспорта)

раскрыть ветку (4)
Ты вообще в курсе. Все что, мы делаем. Когда-то это уже было либо происходило . Так что, успокойся дорогой друг ,))ты глубоко вторичен.
раскрыть ветку (3)
0

Ты сейчас это точно мне писал?

раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
Тебе да
Эх молодость она временно.А пока да … понтуйся)))
раскрыть ветку (8)
0
Да нечем мне понтоваться, я не намного моложе тебя. Но я такой, знаешь, с шилом в жопе, которых называют "вечно молодой")
раскрыть ветку (7)
Сам такой…) а вечно молодым называют это брат лесть.. движуха важна в любом возрасте. Только акценты сменяются
раскрыть ветку (6)
1
Единственное, что я на сегодняшний день понял - становиться старше - не страшно. Становиться всё страшнее чего-то не успеть: увидеть пролетарскую страну, дать детям качественное образование, дописать кандидатскую посадить печень и.т.д. А, хотя с последним я справился)
раскрыть ветку (5)
Брат страшно на самом деле. Ты все ближе к кромке. А года, как минуты утекают ..
раскрыть ветку (4)
0
Да хер на эту смерть, чё как маленький. Я на хую её вертел всю жизнь: на рожон не лез, но и перед страхом не преклонялся. Если от тебя не зависит конечный итог, то к чему ссать? К необратимому возможно и очень ближайшему будущему?Да фиг ему на нос, мы ещё кучу книг перечитаем, кучу носов свернём, и кучу (жена читает, цензура).
Жизнь прекрасна.А если в этом сомневаешься, то стоит пощекотать нервы,благо что сегодня все условия для этого созданы)
раскрыть ветку (3)
Я к тому жизнь прекрасна, но то что, ты не сможешь не успеешь исправить всех тех ошибок по жизни это грустно
раскрыть ветку (2)
0
Мы же-люди.А людям свойственно совершать ошибки. Известный мужик из Назарета не просто манипулировал: у каждого рыльце в пушку. Но это не должно клеймить, а лишь провоцировать работу над ошибками, работу над собой. Быть лучше и умнее, человечнее.И передавать такой опыт своим детям, тем более, что с этим очень туго с 60-х годов прошлого века.
передёрнул

Ты вообще в курсе. Все что, мы делаем. Когда-то это уже было либо происходило . Так что, успокойся дорогой друг ,))ты глубоко вторичен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы