Возможно ли видеть больше?
Многие люди не верят в магию, говорят что эзотерика это чушь собачья и вообще, надо жить в реальном мире, а все это "маги" и "колдуны" не от мира сего и просто лохотронщики. Я вот тоже всегда верила в науку и только, пока не встретила человека, который научил меня входить в транс. Зачем? Ну, мне просто было интересно. Круто же, что-то новенькое. А потом я начала видеть... Сцены, как будто из будущего или прошлого, когда как, но доказать того, что это были "вещие" или наоборот ведения у меня небыло никакой возможности. До одного случая...
Я ттогда работала помощником стоматолога. Моим врачем был парень, 28 лет от роду, с которым мы неплохо ладили.
В оодин из моих трансов я увидела девочку, точно знала, что ей 6 лет. Она играла на детской площадке, рядом дорога. На плащадке копошатся дети, лето. Нет, я не вижу небо или пойзажи, я вижу только белый фон, а на нём где-то площадке с размытыми краями, дорога и эта девочка в платьице, которая уже сделала несколько шагов на эту самую дорогу. Слышен мужской ласковый голос "Полина, пора домой!". девочка в платьице оборачивается, хоть звали и не её, но ведь её тоже зовут Полина. Она смотрела на площадку и не заметила летящую машину...
Я ппроснулась в плохом настроении, но знала, чья это дочь. Своему доктору вместо преветствия я сказала: "не называйте свою дочь Полиной, она умрет". Его челюсть отвисает, а подобрав ее он сказал, что они с женой всючера узнали о её беременности и если родиться девочка, думали непременно назвать её Полиной.
Не знаю, может такой ситуации и не случилось бы и это все мне просто приснилось, но ведь лучше не рисковать, правда?)
P. S. Дочку назвали Дарьей