5811

Возмездие

Возмездие

Скриншоты комментов

62.9K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
678
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве ездил к бабушке, на лето, в ростовскую область. И как-то вечером играл в песочнице один, а бабуля моя сидела и присматривала за мной. И вышла бабушка, соседка по подъезду, со внуком, с первого этажа. Он тоже в песочницу ко мне залез поиграть. А у него был горб на спине. Так я, мелкий уебок, выбежал из песочницы с криками, что не хочу с верблюдом играть вместе. Блядь, вот до сих пор простить себя не могу, а попросить прощения нет возможности, да и тупо бы это было, по прошествии долгого времени.
раскрыть ветку (113)
405
На самом деле не тупо.
меня в младшей школе тоже гнобили, злости и обиды не осталось, конечно, но внутри поселилась уверенность, что вот такое я говно всегда была, не достойная ничего, если человек со мной, и вот это убеждение глубоко внутри так и жило. А потом как-то встретила на улице бывшего одноклассника, разговорились о том о сем, и он потом говорит: "Прости меня, пожалуйста, я такой придурок был, мне так стыдно это даже вспоминать". И вот вроде уже и не нужны его извинения, но мысль, что, возможно, дело все-таки не совсем во мне было - появилась
раскрыть ветку (79)
10

Я вот тоже мудаком тем ещё был. Много раз хотел извиниться перед теми, кого буллил. Вот только по какой-то причине, именно эти люди либо не имеют страничек в соц. сетях, либо сидят не под настоящими имя-фамилиями.

раскрыть ветку (15)
154
"по какой-то причине"))) А вам не приходило в голову, что это потому что их затравили до такой степени, что они стали максимально закрытыми для других людей. Из-за всех этих событий у них низкая самооценка, они считают себя некрасивыми (нет фоток) и недостаточно умными (нет публикаций). Они максимально уязвимые из-за прошлого и ни с кем не хотят общаться, потому и скрываются под фейками. Здесь же все очевидно. Сама была в такой ситуации, так что понимаю прекрасно эту логику.
раскрыть ветку (2)
5

Приходило, но всё-таки надеюсь что это не так.

ещё комментарий
48
А я одно время искал тех кто меня буллил, в соцсетях, и ни одной сучары нет. Передохли наверное мрази) и поделом. Очень прям хотел найти пацанят, которые меня на деньги в свое время "поставили", а я лошара малолетний, носил им эти копейки, у родителей с кошелька таскал. Мелочь, там по 10 рублей, по 15. Тогда я за себя постоять не мог, эхь.
раскрыть ветку (10)
30
DELETED

а я очень хотел одного отпиздить, я был младшим в классе, а он ушёл после 9го. Потом я занялся боевыми искусствами, стал поувереннее, и периодически когда вспоминал школу думал что вот увижу его - подерусь, даже если он всё ещё сильнее меня (в школе ваще ни гугу на него в ответ, боялся). И как-то мы пересеклись случайно, и я уже выше его, и крупнее чутка, и зарабатываю норм, а он охранник. И я такой думаю: "и вот это чмо я годами планировал отпиздить? Тут и пиздить то некого". Очень грустил какое-то время из-за этого

раскрыть ветку (6)
23
А мои обидчики - были конченными обрыганами из неблагополучных семей. Но я не Рембо, в то время ничем не занимался. Был слабее, не был младше, никаких обстоятельств, просто слабее и трусливее.
Собсвтенно к классу 10-11 буллинга уже не было как такового, я закончил школу без всякой обиды на них.
свою профессию не выбирал, из чувства мести под eye of the tiger не качался.
Но так вышло, что в свои горячие лет 25 я получил звание капитана и был уже опытным опером. Меня уже давно не пугало никакое быдло или более физически сильные люди, и тогда было дикое чувство их найти. Никого не нашлось. Нет их в соцсетях, а по слухам все они кончились как личности после 9 класс. я и хуй забил. Но во сне конечно я им знатно всем пиздов надавал, как судья дредд блеать )))
раскрыть ветку (3)
3
Что то мне кажется что для опера, имеющего доступ к базе данных граждан МВД, найти своих обидчиков вообще не проблемы была. Было бы желание.
раскрыть ветку (2)
8
Чувак, ну это уже был бы перебор и реально шиза)
прикинь, вместо работы и семьи, заниматься местью с непонятным планом действий, пробивать в ИЦ людей для этого. Тем более, это другой регион, т.е. это либо к коллегам обращаться хз как мотивируя, либо в принципе заниматься служебным подлогом, хотя да, опер может это и как свою работу провести...но чёт пиздец, нах)
4
DELETED

МВД-шная база это не вконтактик, где поискал и закрыл, и никто ничего не узнал.

Так вы ж не лучше тех, кто вас унижал. С такой-то философией.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В данный момент я может даже и хуже, он то перебесился в детстве и успокоился, а я накапливал в себе всё это время. Думаю где-то по улицам также ходит человек который за что-то хочет дать пизды мне. Но эти нюансы вторичны то, я в своей шкуре живу и со своей историей. Лучше/хуже - на том свете выясним кто был прав.

6
А я ещё лет пять после школы иногда мониторила странички своих сраных одноклассников, знакомых ровесников, но они почти все были в учёбе, путешествиях, семьях, карьере и тд., от чего у меня нехило пригорало. Типа, ну где справедливость вселенская? А потом стало похуй на них, хз может мозгов прибавилось, уже лет 10 никого из своего отрочества не видела и не встречала. И даже мысли не возникало кого-то искать, все кто нужен мне и кому нужна я - уже рядом.
раскрыть ветку (2)
3
Мне тут повезло, я тоже мониторил, но они все конченные либо страниц нет вообще ))
1
DELETED

А ещё это просто иллюзия в которую Вы, например, поверили. Может они и сами верят.

7
Успокойся, Может быть они просто все суициднулись из-за тебя и поэтому их нигде нет )
ещё комментарии
37
DELETED

Главное что ты осознаешь свой поступок и тебе стыдно за него, я уверен что по жизни ты хороший человек.

67

Каждый подобную херню в детстве говорил или делал, дети глупые и делают что-то не подумав часто. Важнее что они позже это осознают и начинают вести себя правильно, к сожалению далеко не все. Вон кругом куча пидарасов и тут много постов о них. Это вот те которые с того возраста не поумнели.

раскрыть ветку (9)
75
Не надо глупость оправдывать "потому что дети". Сколько я росла, окружала себя только чуткими такими же детьми, мы пристраивали бездомных кошек, дружили специально с теми кто тихий и робкий и видела какой треш творят другие, неоправданное насилие к слабым или к тем кому в жизни меньше повезло. Я ещё в 9 лет пыталась спросить парней а за что вы гнобите ту или иную девочку, но что получила зависший взгляд, попытки думать, и ответ что-то вроде "просто так".
раскрыть ветку (7)
11
Сильный может быть чутким. Недавно смотрел одного психолога. Он говорил, что эмпатия закладывается в детстве. И если ее не развивать в ребенке, то тот не сможет сопереживать, а значит, не угрызаясь, сможет творить дичь.
раскрыть ветку (2)
1

А что за психолог, не помнишь? Интересно стало.

раскрыть ветку (1)
0
Хз. В ютубе наткнулся. Там видео на полчаса. Доклад семейного психолога. Мужик какой-то. Я такие вещи в поездках за рулём слушаю, особо на экран не втыкаю.
10

Этот вот кричит «Не трожь

Тех, кто меньше ростом!»

Этот мальчик так хорош,

Загляденье просто!

3

Стадное чувство, страх - если я не поддержу сейчас тех кто буллит, завтра начнут буллит меня.

5
О ли, вы бы хотя бы классику почитали "повелитель мух", кстати, фильм такой же есть. Да и на вскидку могу ещё с десяток подобных произведний накидать. Дети всегда были жестоки, если их не подталкивать в нужное русло. У них нет пока морали и импатии. Да даже советский фильм " Чучело " С Арбакайте
раскрыть ветку (1)
6

Вы друг другу и не противоречите. Ребенок может быть жестоким, а может быть и чутким - это и говорит izaluvra. В "повелителе мух" есть две группировки детей, жестока только одна из них. А в "чучеле" есть ботаник, который не согласился участвовать в травле.

3
Вероятно большинство, но нет, не каждый.
4
Никогда не поздно. Почитай у Л. Н. Толстого "Отец Сергий".Очень сильное произведение. Там похожий случай с прощением описан.
12

Так подошёл бы и попросил, в чём проблема. Так и скажи - "Прости меня, пожалуйста. Если хочешь, плюнь мне в лицо."

раскрыть ветку (1)
5
Про плюнуть это лишнее, либо простит, либо нет, и на этом все будет исчерпано
28
DELETED

Раз уж тут исповедуются, то и я пожалуй. Была у нас в классе девочка Света, очень крупная. Над ней издевались и я одним из первых. В общем довёл я её и она меня типа пнуть хотела, а я учительский стул подставил и она об него ударила. Было больно и это было видно. Она просто села и заплакала, не думаю, что от боли. До сих пиздец как стыдно. И ещё стыдней, что я такой мразью был. Редько её фамилия была. Надеюсь у неё всё хорошо. Очень надеюсь.

раскрыть ветку (9)
56

Скорее всего нет. Это очень сильно бьет по психике и самооценке и если рядом нету людей которые помогут то ты как-будто тонешь в болоте и не видишь выхода. Тотальная депрессия на многие годы и вы были одной из этих причин живите с этим.

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Родители должны держать руку на пульсе в школе, потому что такие моменты, откладываются на психике, это точно.  А  тут пару раз встретить пиздюков после школы, и сатисфакция ребенку и психика целая - справедливость восстановлена.

раскрыть ветку (6)
9

Многие родители может и рады бы помоч тем кого травят, да сами не знают как. Раньше психологов особо не было. А если и были, то к ним считалось обращаться зазорным. Как для психа клеймо на всю жизнь. Угрозы тем кто травят тоже не помогали.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Знаете, чтобы защитить ребёнка все средства хороши,  если уже совсем край, то перевод в другую школу. У меня сердце разорвется от боли, если я буду знать что моего ребенка обижают а я ничем не могу помочь.  Женщины,  они гораздо более безбашенные в плане защиты потомства,  это инстинкты

раскрыть ветку (3)
7

Только никто не даст гарантии, что в другой школе это не повториться. Да и самоценка ребенка уже пострадала раз дошло до этого.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Согласна, но на войне как на  войне,   главное дать понять ребёнку что вы команда , что вы даже не за его спиной а он за вашей спиной, это очень должно помочь

2

Гарантий, разумеется, никто не даст, но во многих случаях простой перевод в другую школу сводил травлю на 0. Знаю подобное и по себе, и по примеру знакомых людей, коллективы то разные и совсем не везде "процветает" подобный треш. Так что не надо обелять родителей тех, кого травят, чаще всего им в лучшем случае просто плевать, вот и всё. А в худшем самооценку ломают ещё дома, и школа, даже со всем буллингом, является ещё не самым страшным местом для такого ребёнка(

1
DELETED

Было бы неплохо. Я был бы даже рад. Но это бы не помогло. Хотя охолонило немного. Или наиборот.

0
Да это действительно так. Был объектом насмешек, били издевались. Мне даже в голову не могло прийти что можно что-то изменить.
Итог: нет и небыло отношений, отсутствие образования, тотальная неуверенность в себе. Желание раствориться или провалиться под землю, если хоть кому-то мешаешь. Вся жизнь коту под хвост.
Но, во всем есть свои уроки.
5
DELETED

Извинения могут вызвать как раз агрессию, быть может мозг человека скрыл от него те файлы, а вы своим извинениями откроете к ним доступ.

13
Я у всех попросил из школы спустя 20 лет. Пиздец я был конченный!!! Все всё приняли и от души отлегло!! Очень советую.
раскрыть ветку (1)
1

А почему его минусят? Сделал так, как тут советуют, и все равно минусуют?

1
Я в детстве чморил соседскую девочку за то что она толстая. Потом по прошествии лет 5 когда я обрёл самосознание, и наши дорожки вновь пересеклись. Вот нашел в себе силы подойти к ней и извиниться, за издевательства. Она правда сказала, что не помнит этого.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы