5

Вожжа под хвост

В названии то, что со мной случилось. Вот именно она и именно туда попала. А вышло так, что сидела я, смотрела планы на обозримое будущее и поняла, что на длинные июньские выходные я остаюсь одна. Дети 12го уезжают в лагерь, а я? А я решила, что надо мне закрыть маленький гештальт с водным туризмом. Когда я решилась-таки отправиться на сплав(да-да, коммерческая шляпа по спокойной воде с обильными возлияниями), и даже оплатила участие во всей этой вакханалии, жизнь внесла свои не радужные коррективы и пришлось от этой затеи отказаться. А тут аж 3 дня с хвостиком на осуществление мечты.

Но, как у любой приличной яжматери, с финансами, чтобы влиться в организованную группу, возникают закономерные проблемы. Да и в группах снарягу выдают, а у меня она есть. Так что получается, что отдавать 3+ ка за такси... Ну, такое себе. Вот я и посмотрела маршруты по которым, собственно, у нас по округе плавают, прикинула хуй к носу, и нарисовала себе маршрут.

План максимум - примерно 55км от Коуровки до Староуткинска. План минимум - Коуровка - Трёка. Будет зависеть от скорости передвижения. Плыву на сапе и, судя по всему в одну каску. Потому что некогда шилозадые товарищи за последние годы сильно одомашнились и под словом "поход" подразумевают выехать на шашлык в лес, пожарить, пожрать и вернуться домой. Хотя, возможно, со мной отправиться котейка. Так что ждите. Меньше чем через месяц будут вам телефонные фотки реки Чусовой.