Воздушная колыбель Скиннера
Посмотрел тут одну колыбель и в не всё хорошо, не считая моменты с тем, что это может вызвать психологический дискомфорт у родителя. Это как реакция на картинку паука. Сама детская кроватка хороша, очень хороша и в ней нет недостатков, но глядя на неё у любого человека следующего родительским рефлексам ощущается паника и неприятие. Забавно было смотреть, как девушка в комментариях к этой кровати, не понимая что происходит, что её мыслями управляет подсознательные реакции отвращения, обсирала её, приводя "логичные доводы", что ребенку может быть некомфортно, а на ответ, что испытатель не помнит ничего плохого, начала искать аргументы к тому, чтобы обсирать кроватку дальше. Я с ней даже согласен. Это нормальная адекватная реакция, кроватка и правда выглядит жутко, словно из фильма ужасов, я бы заменил прозрачную стенку на плёнку, добавил бы небольшие бортики, а остальные стенки заменил бы тканью. Должна получиться палатка с прозрачной стенкой.
Это просто невероятный провал в дизайне. Помимо превращения в палатку, я бы добавил возможность смотреть на ребёнка не сбоку, а сверху, а также, чтобы увеличить срок нахождения в этой кроватки с от 0 до 2 месяцев до с 0 до 6 месяцев, я бы добавил внутрь игрушек и LED монитор, который показывает виды природы. Да и сам настил сделал бы более мягким. Сама кроватка в современных реалиях может быть более компактной.
Ну и самое главное, какого черта стены такие белые? Там должен быть узор, желательно как на ковре на стене на который я любил смотреть, когда мне было меньше годика (да я помню самые яркие моменты) и водить по узору пальцем. Не рекомендую держать в этом ящике ребёнка круглые сутки, на день надо переложить в то место, где больше сквозняков, перепадов жара и холода, и больше бактерий в воздухе, но не слишком много. Для жителей крайнего севера живущих на морозе в юрте не рекомендую кроватку, вообще, как и для жителей мест, где силен континентальный мороз.