Война внизу. Элевсинские мистерии
Война внизу
Внизу на другом плане происходит война – порой и иногда и местами – война между хорошими разными существами, чертиками, демонами и между плохими разными существами, чертиками, демонами.
Хорошие – хотят всего хорошего, плохие – всего плохого.
И война там – порой и часто и иногда и местами побольше чем – на земле и чем войны на земле – а во многом из-за плохих условий.
Элевсинские мистерии
https://ru.wikipedia.org/wiki/
Элевсинские мистерии – известные Мистерии Древнегреческой Культуры – существовавшие еще давно. Мистерии посвящены Богине плодородия – Деметре и Персефоне.
Происхождение мистерий(из Википедии)
Элевсин — маленький город, расположенный в 22 км к северо-западу от Афин и связанный с ними священной дорогой. Элевсин издавна славился производством пшеницы.
Мистерии были основаны на мифах о Деметре. Её дочь Персефона была похищена Аидом, богом подземного мира. Деметра, являющаяся богиней жизни и плодородия, после похищения дочери пустилась на поиски. Узнав от Гелиоса о её судьбе, Деметра удалилась в Элевсин и дала клятву, что пока ей не вернут дочь, то ни один росток не пробьётся из земли.
Обеспокоенный неурожаем Зевс приказал Аиду вернуть Персефону. После возвращения дочери Деметра позволила земле расцвести и на радостях открыла царю Келею и царевичам Триптолему, Эвмолпу и Диоклесу свои священные обряды и мистерии.
Но так как Аид дал съесть Персефоне перед уходом из подземного мира зёрнышко граната, чтобы она вернулась к нему, то дочь Деметры не могла долго оставаться с матерью. Боги пришли к соглашению, что Персефона две трети года будет жить в Верхнем мире, а оставшееся время посвятит себя Подземному владыке.
Элевсинские мистерии воспроизводили возвращение Персефоны из Подземного мира, подобно тому как ежегодно весной возвращаются брошенные осенью в землю семена, являясь символом воскрешения из мёртвых. Келей был первым жрецом Деметры, посвящённым в её обряды и тайны, а его сын Триптолем, обученный богиней искусству выращивания пшеницы, открыл его другим людям по всей земле.
Девять дней мистерий
Первый день был посвящён общей встрече, в ходе которой кандидатов расспрашивали о том, на что они способны.
Второй день был посвящён процессии к морю, вероятно для того, чтобы погрузить в пучину моря статую верховной богини.
Третий день открывался жертвой кефали.
На четвёртый день мистический сосуд с начертанными на нём священными символами несли в Элевсин. При этом процессию сопровождали женщины, которые несли небольшие сосуды.
Вечером пятого дня были факельные шествия.
На шестой день процессия направлялась к статуе Вакха.
На седьмой день проводились атлетические игры.
Восьмой день посвящался повторению предыдущих церемоний ради пропустивших их.
Девятый и последний день посвящался глубочайшим философским темам Элевсинских мистерий. Во время обсуждений в качестве эмблемы высочайшей важности фигурировала чаша Вакха.
Далее
Элевсинские мистерии – как и многие праздники – дают радость и ум и разум и Понимание и многое и дают Жизни и людям расцвести – наполниться всем хорошим и необходимым и лучшим образом жить и любить и процветать.
И я думаю, что на элевсинских мистериях – было весьма интересно и весело и радостно – и были и вино и веселье и любовь и секс и много чего еще. И веселье и радость и праздник – а тем более наполненный смыслом это – хорошо!
И я даже скажу – что Элевсинские мистерии не умерли – а есть и Существуют и по сей день – как сама Природа и Жизнь. Ведь если не будет Элевсинских Мистерий – то не будет и природы и жизни!
Но правда в современном мире элевсинские мистерии хоть и есть – но они померкли – особенно в представлении многих.
И я по – сути тоже участвовал и участвую порой и иногда и местами в элевсинских мистериях.
Многие выскочи – людей, существ и прочих - в частности современного мира – не доросли еще до элевсинских мистерий и которые были еще за 1500 лет до нашей эры и существовали и потом и до этого и могут быть порой и сейчас – но невидимые глазу других.
И я сейчас приведу еще один опыт, связанный с элевсинскими мистериями.
Часть моего опыта элевсинских мистерий
Я был знаком с одними Существами – назовем их – Волшебными Существами(да вот они и связанные с ними Существа - https://paranormal-news.ru/forum/6-280-1) - и которые из группы таких же – Существ. Ну это Существа были такие интересные, веселые и проказники порой – но добрые по-сути. И они могли что-то даже совершать непозволительное для некоторых придирчивых или наоборот веселое и хорошее – и они знали о тайнах – может и не всех – элевсинских мистерий!
И я знал об этом и о них.
И я любил хорошие веселые праздники – по типу тех же элевсинских мистерий – и это весьма хорошо и полезно и интересно.
И с этими веселыми Существами я иногда тоже веселился – в элевсинских мистериях – хотя конечно и не таких прекрасных и сказочных и красочных и хороших, которые могут быть – но что имеем – обеднела наша цивилизация по сравнению даже со многим предыдущим.
И однажды ко мне пришел ночью во сне злой черт – демон – и который не любил праздник и хорошее и веселье и радость и хотел лишить людей всего этого и энергии и сил – и решил сделать мне плохо – за то, что я любою праздник. И наверное осуществлял он это свое плохое в том числе – посредством – применения злых и черных проявлений религий – как какие-нибудь религиозные тоже могут ненавидеть праздники и веселье и жизнь и добро и все хорошее. И этот злой чертик – демон налил за это мне во сне в ухо жидкость, что потом меня ввести в заблуждение по средством этого. Ну у меня на следующий или рядом – день – а точнее ночь – случились слуховые галлюцинации и которые продолжались некоторое время – несколько часов. Ну и что!?
Ну всякое бывает. И это тоже часть войны между хорошими и добрыми существами(которые могут быть и чертики и демоны тоже) и плохими существами(тоже которые могут быть и чертики и демоны).
И элевсинские мистерии – отражают также эту войну и праздник и выход из этой войны и просто праздник – когда он уже превыше войны. И расцвет природы и жизни – на две трети времени и погружение в подземелья Аида на треть времени – и там – война и праздник – и увядание жизни – на треть времени. И все с Дионисом или Вакхом – Богом Вина и Веселья.
(стихотворение мое – как и все что пишу)
Как раз я вспомнил строки эти
О том былом, Ромео и Джульетте..
Сейчас же мало строк таких на свете
Все где-то там, в том "белом свете"
Кому теперь услышать нас!?
Кому понять, проникнуться сполна!?
Кто вознесется также на Парнас!?
Как мы в былые времена...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...

Рептилоиды среди нас
429 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!