Война.
Живём вместе с тестем, ему под семьдесят. Он постоянно смотрит по телевизору передачи и фильмы про войну, основной поставщик этого контента телеканал "Звезда". Квартира у нас небольшая, поэтому его телевизор слышно в любом углу. За несколько последних лет я невольно узнал про войну множество всяческих подробностей, случаев, документов, статистики, сравнительного анализа, детально рассмотренных боёв, разнообразных карт, планов и т.д и т.п. Эта информация льётся на меня постоянно, иногда разбавляемая сведениями про Рен-ТВшных инопланетян. Прошу понять меня правильно, я очень ценю подвиг наших дедов в Великой Отечественной Войне, мне очень не нравится, когда результаты ВОВ пытаются переиначить или переврать, но слушать про войну постоянно, каждый день, это тоже перебор. Последнее время меня не оставляет чувство, что я знаю в лицо и по имени всех партизан. Запретить дедушке смотреть кино про войну язык не поворачивается, но и самому слушать каждый вечер военные сводки уже осточертело. Наушники решают проблему, но нельзя же всё время ходить в наушниках. Граждане, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И если вы её решили, то помогите пожалуйста советом.
P.S. Советы сдать тестя в дом престарелых уже были, они не подходят.