Вотабаутист

Метро, одна из веток, поезд, вотабаутизм.

В пятом вагоне сидят люди, читают книги, слушают музыку, беседуют, спокойно едут по своим делам.

Вдруг на станции забегает гость из второго вагона с криками:
- "Почему ваш ублюдский вагон едет так медленно?!"

Люди затихли, оглянусь на него, друг на друга, пожали плечами и снова продолжили заниматься своими делами.

Гость опять кричит:
- "Ублюдки, я из-за вас каждый раз опаздываю, почему пятый вагон постоянно портит жизнь остальным, вас всех надо нагнуть за это!"

На что один из пассажиров говорит:
- "Если ты каждый раз опаздываешь, то просто выходи пораньше. Ничему жизнь не учит?"

Тот опять с криками:
- "Ты кто такой, чтобы так со мной разговаривать?! Вас тут всех в детстве совсем не воспитывали?! Дикари!"

Пассажир удивлённо:
- "Как разговариваю? Я всего лишь предложил выходить пораньше чтобы не опаздывать. Кого нас? Я один с тобой разговариваю, к тому же ты сам забежал и назвал всех ублюдками..."

Гость орёт:
- "Чё ты сразу стрелки метаешь?! За своим базаром следи! Собрался указывать как мне жить?! Мне что закрыть глаза, смириться с ублюдками и менять свои привычки из-за вас ублюдков?! Сам выходи пораньше!"

Пассажир отвечает:
- "Ну нужно подстраиваться, мир вокруг тебя не крутится, может начать вставать пораньше или идти побыстрей?"

Гость из второго не понижая тона:
- "Вокруг тебя чтоль крутится? Ублюдки неправильно едут, а я должен под них подстраиваться?!"

Пассажир говорит:
- "Но ведь другие вагоны тоже едут с такой скорость как и мой. Почему ты думаешь что твой медленный из-за моего? Мой вообще пятый, а твой второй, получается что мой медленный потому что твой ещё медленней?"

На что гость отвечает вопросом:
- "Чё ты на другие вагоны смотришь, мой вагон не может быть медленным, он самый быстрый, за своим лучше следи и в мой не лезь!"

Пассажир:
- "Говоришь не лезь в твой вагон, а сам аж несколько вагонов пробежал что бы залезть в мой? Если твой самый быстрый, почему ты тогда постоянно опаздываешь?"

Гость убегая обратно в свой вагон:
- "вотабаутизм!!! С тобой больше не о чем разговаривать"

* Вотабаутист - Лицемерный, часто идейный человек, обвиняющий других в вотэбаутизме (Whataboutism дословно с англ. — «какнасчётизм») после того как он сам занимался вотэбаутизмом и у него закончились аргументы в поддержку своей позиции в связи с чем он таким образом решил съехать с неудобной ему темы.
Например:
- Ты мне нос сломал!
+ Но ты же пытался меня зарезать о_О
- Чё ты стрелки переводишь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы