Вот заживем!
Офуительно считают:)) Не пойму издеваются или нет?
Офуительно считают:)) Не пойму издеваются или нет?
По прогнозу Минэкономразвития, к концу 2029 года совокупный платёж россиян за коммунальные услуги увеличится на 35,7%.
Да точно, это как погода. Типа: На улице солнечно, +21°, ощущается как +17°.
Так и ЗП будет. Работники завода получают ЗП 130 тыс. рублей, ощущается
как +/- 50 тыс. рублей
Да 130к сейчас это уже не много на семью, да даже со своей квартирой, даже без ипотек.
А это они к 2029 году обещают, пхаа. Да идите вы нахуй, хуй ты где в РФ в регионах ЗАРАБОЕТШЬ 130к в месяц если не специалист. Вахта? Север?
Да я нашёл работу прям овер 400к в месяц, но за бугром и полгода на вахтеибо в России за эту работу мне предлагают 230-250 тысяц рублей, и да учился я в РФ естесно в институте 6 лет вышки, но достойной зп в РФ найти не могу потому что никто не может предложить такую зп в полмиллиона хоть ты 7 семь раз специалист.
А к 2030 году цены вообще ебанут в два раза, а зарплату так и будут платить по 2026 году
А как вы предлагаете считать?
Средняя 130 тысяч минус налоги, может быть минус и сборы итого вполне реальная сумма на руки.
А не доходит, что по факту они будут рапортовать про 130 тыщ, а население будет жить в нищете с такой инфляцией?
Меня иногда прям депресуха накатывает. Вот попалось сегодня реклама в ЦУМе распродажа наборов для шашлыка всего 2 млн рублей стоит.. Кто то с жиру уже не знает что такого эдакого прикупить, а ты в каком то режиме выживания постоянно находишься.
Цены летят в космос, война идёт, столько друзей погибло.. Мигранты уже как хозяева ходят, педиатр в поликлиннике покрытая двух слов связать по русски не может. Может мы в какую то паралеьную реальность абсурда попали. Какой мир нашим детям достанется
Спасибо не надо. Зп будет 140 тыщ, а только хлебушек стоить под косарь. Лучше б с инфляцией боролись, надоело уже глаза выпучивать на изменения цен каждую неделю.
Речь о том, что эти 130 средняя получается с миллионными зп чиновников и топ манагеров, а у народа как раз на доширак будет хватать