Мужик, который не просто готовит, а считает это такой же нормой, как самому вытирать себе жопу - это просто подарок в семейной жизни. Если ты наравне с женщиной можешь потратить 2-3 часа и приготовить что-то на двоих/семью, не причитая при этом, что это не мужское дело, что баба вкрай ухуела и прочее - можешь собой гордиться. И баба твоя тоже может тобой гордиться. Да что уж там - даже посторонняя баба тобой гордится.
Извините, накипело просто. Больная тема для меня((
Извините, накипело просто. Больная тема для меня((
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Увы. По современным меркам я неликвид. Имею два прицепа и ближайшие лет 10 не смогу стать достойным партнёром хорошему мужчине.
А потом 40+ и кто его знает, как оно там…
А потом 40+ и кто его знает, как оно там…
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Думаю, что Вы слабо представляете, как мне льстит ваше внимание. А уж вопрос о том, чем я увлекаюсь - в самое сердце. Я и сама уже не помню чем увлекаюсь. Бытовуха сожрала весь внутренний мир.
Очень приятно слышать, что чужие дети для вас не проблема (это-то после информации о том, что вы умеете готовить), тем более, что я никогда не поддерживала стремления женщин найти детям «замену» отцу.
Но кроме детей в моей жизни ещё и присутствует мужчина, который уж точно является «проблемой» для новых отношений, а лжи и обмана я не приемлю ни в каком виде, как бы там ни складывались обстоятельства.
Напишите мне лет через 10, кто его знает, может я приглашу Вас на ужин))
Очень приятно слышать, что чужие дети для вас не проблема (это-то после информации о том, что вы умеете готовить), тем более, что я никогда не поддерживала стремления женщин найти детям «замену» отцу.
Но кроме детей в моей жизни ещё и присутствует мужчина, который уж точно является «проблемой» для новых отношений, а лжи и обмана я не приемлю ни в каком виде, как бы там ни складывались обстоятельства.
Напишите мне лет через 10, кто его знает, может я приглашу Вас на ужин))
раскрыть ветку (1)

Бестолковые вопросы
2.5K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.