На два. Максимум. Тем более к маме.)
Женское "на выходные" отличается от мужского "на выходные". Если бы она написала, что по магазинам поехала шопиться, то тогда конечно было бы мало.)
У меня так первая жена "к маме" уезжала на другой конец города на выходные.Раз,второй,зачастила что-то.Поставил ей на трубу "маячок", звоню : " Привет,бла-бла-бла,я у мамы ,всё хорошо,собираемся в театр/филармонию/на концерт/на балет ,завтра позвоню". Ах как-же прекрасно - муж на работе пашет,а жёнушку тянет к прекрасному ! Для очистки совести "маякую" и ...О,бля,чудеса: дом тёщи переехал на 15 км. в мою сторону ! Ну хер с ним,ошибка видать ( хотя проверял недавно - показывает +-200 метров). Поздно вечером : "не могу говорить,мы в театре" Ах ты-ж моя эстетка,театралочка ,высокого и прекрасного набираешься ! Снова "маяк"- хуй,никакого перемещения. Начал рыть по полученным данным :жилой дом! (Да ,забыл совсем : 3-4 месяца назад,после курсов,устроилась на работу в какую-то полиграфическую фирмочку.) Рою сотрудников её фирмы и ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ : замгенерального там живёт,молоденький и душа-человек всех корпоративов ! Так вот к какой маме мы ездим !!! Проверка каждый час показала следующее: театралим мы до полудня,после чего реально едем к тёще,откуда звоним с домашнего,говорим что приедем к вечеру.
Вот такие бывают "поездки к маме на выходные "
P.S. После 3 поездки к "маме" под контролем я показал "любительнице высокого искусства" её перемещения на карте СПб с привязкой по времени.Сказать что она охуела - ничего не сказать.Короче ,через 15 минут она реально мчалась к маме.
P.P.S. Прошло уже 6 лет как мы развелись . Она вышла замуж за того самого "душу-человека", а я взял в жёны балерину.