Я сам охренел. Он же как минимум пару лет вообще признаков жизни не подавал. :-)
Причем, это не чьё то стороннее творчество. А официальная PE'шка от автора Hiren'a.
Да, но толку от неё как от козла молока. Последняя толковая версия была 15.0. После пошёл какой-то треш и угар. Ну нет в СПО всего софта
Я сам пересел на AdminPE в последнее время. Но, тут скорее новость важна. Вроде как отдать должное пенсионеру админских аптечек...
Да почти все местные обновляются, и актуальны. Это Hiren в анабиоз надолго впал в свое время..
А я пилю. Хобби у меня такое. Но в последнее время что-то лениво так. Особенно с началом лета...
Я пока на рекорд не иду. Но, так лень пилить новый релиз собственной мультизагрузочной флешки, если честно...
ЫЫЫ! Strelec клепает уже как год с лишним. По топику, старик безнадёжно отстал от жизни... Особенно в плане софта.
Учитывая, что я порой с ним на одном форуме пересекаюсь - про то что он клепает - можешь мне не рассказывать. :-)
Но, столь длительный простой между обновлениями - это пока рекорд, имхо. И принадлежит он hiren'у...

Лига Сисадминов
2.5K постов19K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.