Вот это поворот2
Завязка такова. В Севастополе менты хлопнули бабу, которая под завязку забила тачку баклажками с бензином и торговала им.
Написал коммент.
#comment_395939884
Основная суть - это крайне наплевательское отношение к какой либо безопасности. Жилая застройка, рядом МКД, в машине 200л бензина, расфасованного в хер пойми какой пластик. Не спец пластик для топлива и не в железо, а так, эконом, что под руку попало.
То есть, повторюсь, каждый крутится как может, вопросов нет. Кто то по 200р покупает - их дела, я чужие деньги не считаю. Сейчас в Крыму много кто так подрабатывает.
Но вот нахера это тащить поближе к домам и дворам? Почему не где-то в гаражах или в какой нибудь промке подальше от жилых домов и дворов? Все, наверное, хоть раз в жизни видели, как горит машина а в ней сидит медведь. Это с учётом того, что в машине изначально думали, как сделать все максимально безопасно. А тут 200 литров чуть ли не в пластмассовых вёдрах в салоне) Причем, все эти нормы по хранению и перевозке топлива, они же не на ровном месте, а через сотни и тысячи пиздецовых пожарищ и взрывов появились)
Ну а дальше случилось мое недоумение. Комменты можете сами заценить)))
Мне вот интересно, это упоротое стадо, которое набежало доказывать, что, мол, все хорошо, тетя молодец и вообще так и надо, это те же самые пикабушники, которые тут регулярно предъявляют кому-то за коррупцию, антисанитарию, кумовство итд?))) Требуют порядка, законности) Они же?
Сами оправдания - это вообще отдельный вид искусства)
Короче, а ведь не заслуживают эти люди ни порядка, ни законности) Да оно все им самим же нахер не нужно!
Мда. Мало же понадобилось, чтоб все лицемерие проявилось)))