47

Вот вам и парктроники

текста много, пишу впервые. Однако, здравствуйте.

Вы над логикой девушек смеётесь? Мы замечаем малейшие мелочи, придаём огромный смысл абсолютным безделицам. Глупые мы, да.

Звонит в слезах знакомая, изливает мне тонны непонятной сопливой информации. Я вежливо проглатываю всю эту втёртую дичь, улавливая непонятность в постоянно повторяющейся информации "парктроники запищалиии" ну и сама суть - ей изменяет её благоверный. Когда поток утих и в трубке стали слышны лишь всхлипы я сказала ей приехать ко мне. Приезжает. Вежливо и тактично интересуюсь чем ей так парктроники жизнь изгадили.

-"я ему позвонила, он сказал что очень занят. Едет помочь другу, он попал в какую то ситуацию, летит на большой скорости и говорить не удобно. И на этой фразе я услышала парктроники!!!" Молчание. Вылупленные на меня глаза, говорящие о том чего я явно не догоняю. -"А что не так то?" - не осторожно мямлю я. -"да как это что! Мы полтора года вместе. Полтора года я езжу в его машине и я знаю что парктроники у него не работают. Они начинают пищать лишь в редких случаях, когда он паркуется во дворах, зажатый с обоих сторон. Он изменяеееет". Снова соплеслёзная двадцатиминутка. Начинаю стандартную речь, как можно обвинить в измене из-за такой глупости, они могли заработать внезапно, это могли быть вообще не они! Подруга в отказ. Она права и всё тут. Я начинаю закипать. Ну бабы и дуры! Что за глупость и как можно так навыдумывать. Не долго топчась на месте предлагаю проверить.

Вечер. Подруга звонит любимому, ставит на громкую связь. Он обсыпает её стандартным заемалышечным набором и сообщает что задержится на развозке. Подруга уже начинает прощаться и тут предательски запищали злосчастные парктроники.

-"вот видишь!!! А я говорила" - шипит на меня подруга. Я интересуюсь как мы прочешим за минимальное количество времени дворы города, на что она победоносно хватает телефон. На мой немой вопрос я слышу нечто невероятное.

-"на день рождения подарила ему GPS-навигатор на андроиде. В технике мой дорогой не шарит и настраивала его я, чтобы особо не париться, я привязала его к своему аккаунту гугл. И по своему мобильному я могу посмотреть местоположение гаджета". Клацанье ногтей по смартфону. Мои охреневшие глазищи. -"нашла! Поехали". Едем. Ехать пришлось не далеко. Заворачиваем во дворы. Я узнаю на парковке его машину, удивляясь точности подруги - прижата с обеих сторон другими машинами и в упор стоящая к бордюру. Пока я высматривала мистические парктроники сзади услышала истеричный крик "ублюдок", оборачиваюсь и вот она, картина маслом. Её почти что муж на крик отрывается от поцелуя, стоя в обнимку с миловидной брюнеточкой возле подъезда, в шоке даже забыв от неё отскочить. Подруга бросается на обоих, я бросаюсь на подругу. Опущу всю эту типичную сцену ловли с поличным.

Садясь в машину, мы молчали. Ехали тоже молча. Подъехав к её дому, она вышла из машины и на прощание сказала "не все мелочи так мелочны. А мужики козлы".

Вот тебе и парктроники...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги