Найди ветеринара который примет утку дикую, я хз где такое впринципе есть, я сам ветеринар, никому это счастье нахер не надо
Обычные частные клиники обычно не занимаются если нет орнитолога, искать надо сначала именно орнитолога, а там уже по ситуации, то есть я про то что нет смысла в первую попавшуюся клинику идти,там вам откажут
Вот чего а бешенства у них точно нет, чтобы его получить им надо попастся на клык лисице бешеной или другому животному
С детства ел. Не сырыми же! Их тушат, варят, запекают. Думаю, термической обработки достаточно, чтобы убить паразитов. Самое опасное в них - это дробь. Зубы можно раскрошить.
Можно подумать, охотники у нас главные по паразитологии) Цекария и утиного клеща это только я, офисный планктон, могу вспомнить...) Как раз утки - это ппц, хуже них толкьо грызуны)
...чтоб бездомные собаки были в полудикой местности(а где еще шашлыки делать как не возле озера, реки или леса) сами по себе это возможно конечно но чтоб в момент когда люди рядом они разоряли гнезда это маловероятно. Скорее притащили домашних...