Да Вам очень повезло, аккум и бампер на месте! радиаторы, крышка мотора, противотуманки, лобачь, крылья, колеса мотор и целый салон!!!! да это просто счастье!!!! не говоря уже о компрессоре кондиционера, и бачке омывателя, а этот бачок омывателя...
Хоть я и зол на них, но они сделали все аккуратно без каких либо глобальных последствий... Даже болты все в кучку сложили)
И так расскажу всю историю произошедшего. Это был можно так сказать закакз именно на эти детали) Машина была оставлена не далеко от метро Альтуфьево. На утро была обнаружена в таком состоянии. Вскрыли капот следующим образом. С стороны водителя по крылу были нанесены удары ногой офигенной силы, тк на крыле остались четкие отпечатки крос этих мудаков.. после этого в образававшуюся щель от деформации крыла, дернули тросик капота, открыли капот порвали провода штатной сигналки идущие на акум, сняли клему и скрутили капот, фары попутно выдернув бампер и выгнули крепления фар... Фары без диодом, но стоят все равно прилично у официалов 38000 за штуку.
Слава Богу, что машина застрахована по каско! Она свое отработает за все платежи) Сейчас занимаемся сбором всех справок с полиции, что бы страховая направила на восстановление.
Кому будет интересно буду иногда публиковать посты как движется дело.
У него КАСКО, ему пофигу. Они теперь уже нужнее страховой, а не ему. Даже если воры найдутся то возмещать ущерб они будут страховой, а не владельцу.
Если бросать машину где попало, то не защитит. А так можно успеть и ППС вызвать, и чем нибудь тяжелым навалять ворам.
Или вы думаете, что капот с фарами за минуту снимается?
Если бросать машину где попало, то не защитит. А так можно успеть и ППС вызвать, и чем нибудь тяжелым навалять ворам.
Или вы думаете, что капот с фарами за минуту снимается?
все проблемы водятлов решаются платной парковкой. но они будут постить фото разобраных тачек
Лианозово. А какая улица если не секрет? Тоже мой район. Стремно за свою машину стало ) Паркую на улице...
а вот скажи: у вас тоже в этом году каско подорожала почти вдвое?
я за себя скажу: брал машину 1.5 года назад - каско была 52тыр без всяких условий
в этом году продлевал - пришлось включить франшизу на 15тыр и пробег до 15тыс, чтобы уложиться в 65. правда это без скидок, ибо менял лобовуху по страховке - камень прилетел
не особо много, тысяч на 5 КАСКО и соответственно ОСАГО, 3 год в страховой пролонгацию делаем и не было ни одного обращения, до этого случая. Ну и еще я их немного поразводил в плане: .... а та страховая предложила столько то, пойду к ним... и что бы клиента не терять они шли на скидку.
пздц, а что за тачка то?
вы там со своим каско в России с ума посходили.
мне кажется это даже плохо, что все спокойны когда крадут. Менты если их не пинать - толком не работают.
поэтому ворьё и охуело.
в стране кризис и автовладельцы уже не так покупают новые запчасти (из-за нынешним курсов), а все чаще идут на "вторичный рынок", следовательно спрос рождает предложения и все больше и больше будут подобных случаев, и угонов с целью разборов на запчасти машин средней ценовой категории
Ты правда думаешь, что полиция сможет просто так закрыть дело без согласия потерпевшего? Они обязаны будут провести расследование по заявлению потерпевшего. Иначе этим займется прокуратура и отделению полиции не сдобровать...
ну это уже тонкости их работы. Конечно мы согласимся на приостановку или закрытие уголовного дела, без этого страховая пальцем не пошевелит. А это по времени от 1 до 2 месяцев, там свои тонкости с которыми придется столкнуться
Решили наверное оставить только штатную сигналку, с мыслями кому нахуй нужна наша корейская шушлайка и зачем тратится на дополнительную)
угу, не поставила и они открыли дверь - открыли капот с салона сняли все и попутно раз..ли крыло порвали тросик, провод сигналки идущий на клему, а потом закрыли машину и ушли
Машина просто стояла около дома, ни стоянки, ни камер наблюдения, ни малейшего присмотра?...
камера висит, но запись не производила. Да и не останавливают камеры правонарушения, а фиксируют их.
сигналку отключат те, кому нужна вся машина. а те, кто ворует колеса, фары и тп запчасти, часто не лезут в электронику.
смотря за чем лезут. отключить дополнительную сигнализацию в наше время не проблема, достаточно иметь сканер частот
сигнализация в наше время это для успокоении своей же души... сигналу отключают за секунды...
Зачему тратить время? ну если тебе, как и полиции, похуй, например, на фары, которые 38к штука (по твоим словам), то тогда незачем. Это и делали люди под заказ умеющие, но тебе нужен заказчик. Хотя тебе же похую, чем всякие уроды занимаются ( возможно не первый раз), у тебя же каско. Базара нет.
Зачем мне нужен заказчик? ты вообще думаешь поверхностно, заказчиком может быть твой отец, брат или друг который хочет сэкономить на запчастях заказывая их на вторичке (разборе) не задумываясь от куда они там берутся.
Если есть знакомые в ГАИ или язык если хорошо подвешен, то можешь у них поинтересоваться, были ли недавно ДТП с участием такой же точно машины. В принципе, такую инфу могут тебе предоставить ( в связи с твоей ситуацией, если им грамотно объяснишь). Скорее всего, разъебали на подобной машине морду ( а это по любому серьезное дтп и без гайцов не обошлось) и просто срезали у тебя запчасти, которые зажлобились покупать сами ( бампер, вероятно, добыли уже к тому времени или просто пожалели тебя)
в целом к сигналкам особого доверия нет - вскрывается всё, стоИт она от шпаны и для дистанционного запуска двигателя
а вот каско - это действительно для спокойного сна, но стОит, сука, дорого, конечно
Мы все время отдавали сквозь боль деньги за каско, НО теперь точно знаем за, что мы их отдавали... За три года отдали меньше, чем вышлел ущерб от этих долбо..бов
если бы было ОСАГО, то и в отделение полиции даже не ходили бы, по скольку вы сами знаете как у нас полиция работает
теперь точно знаем за, что мы их отдавали
это самая ужасающая лишняя запятая, которую я когда-либо встречал.
Зачему тратить время? ну если тебе, как и полиции, похуй, например, на фары, которые 38к штука (по твоим словам), то тогда незачем. Это и делали люди под заказ умеющие, но тебе нужен заказчик. Хотя тебе же похую, чем всякие уроды занимаются ( возможно не первый раз), у тебя же каско. Базара нет.
по крылу были нанесены удары ногой офигенной силы, тк на крыле остались четкие отпечатки крос этих мудаков.. после этого в образававшуюся щель от деформации крыла, дернули тросик капотаА сигналка в это время испуганно молчала или помогала тросик дергать?
На фото машина стоит около отделения полиции... 2-а места заняли по просьбе криминалистов для удобства работы с машиной...
Кому-то нужнее оказались...вспоминай, не встречал ли за последнее время таких же авто с мятым капотом и без оптики, на рынок ближайший прогуляйся, может свое и купишь...
у меня всеже вопрос -как?
это церрато или рио? Без механических повреждений сделать это нереально (по моему), только если она не потянула случайно рычаг, открывающий капот перед уходом.
у меня такого же цвета киа, выглянул - проверил)
Она защищена как минимум владельцем, который может среагировать своевременно на сигнализацию. Стояла бы машина у дома, максимум, что успели сделать - это крыло помять.
А так... сами виноваты.
я и смотрю в новостях показывают, как автовляделец вновь задержал угонщиков его авто и похитителей фар и тд! не несите чушь ни одна сигнализация не защитит ваше авто от угона или хищения, она может предотвратить это отпугнув начинающих или наркоманов.