2065

Вот такое "доброе утро" ждало мою супругу с утра)

Всем привет. я видел что снимают фары с Каенов или Таурегов, но с КИА .... да и еще вместе с капотом) Привет Вам ублюдки с Лианозово которые это сделали.
Вот такое "доброе утро" ждало мою супругу с утра)
164
Автор поста оценил этот комментарий

Да Вам очень повезло, аккум и бампер на месте! радиаторы, крышка мотора, противотуманки, лобачь, крылья, колеса мотор и целый салон!!!! да это просто счастье!!!! не говоря уже о компрессоре кондиционера, и бачке омывателя, а этот бачок омывателя...

раскрыть ветку (1)
122

Хоть я и зол на них, но они сделали все аккуратно без каких либо  глобальных последствий... Даже болты все в кучку сложили) 

показать ответы
72

И так расскажу всю историю произошедшего. Это был можно так сказать закакз именно на эти детали) Машина была оставлена не далеко от метро Альтуфьево. На утро была обнаружена в таком состоянии. Вскрыли капот следующим образом. С стороны водителя по крылу были нанесены удары ногой офигенной силы, тк на крыле остались четкие отпечатки крос этих мудаков.. после этого в образававшуюся щель от деформации крыла, дернули тросик капота, открыли капот порвали провода штатной сигналки идущие на акум, сняли клему и скрутили капот, фары попутно выдернув бампер и выгнули крепления фар... Фары без диодом, но стоят все равно прилично у официалов 38000 за штуку.

Слава Богу, что машина застрахована по каско! Она свое отработает за все платежи) Сейчас занимаемся сбором всех справок с полиции, что бы страховая направила на восстановление.

Кому будет интересно буду иногда публиковать посты как движется дело.

показать ответы

а машина то, не ровно стоит)

раскрыть ветку (1)
53

на фото машина стоит около отделения полиции, вот как она стояла на месте где все сняли

Иллюстрация к комментарию
39

У него КАСКО, ему пофигу. Они теперь уже нужнее страховой, а не ему. Даже если воры найдутся то возмещать ущерб они будут страховой, а не владельцу.

раскрыть ветку (1)
11

Во-во)

23

38 тысяч за фару? За фару kia??? 

38 штук? За одну?

А..еть!

раскрыть ветку (1)
3

я сам а..ел цена у официалов, и это фара без лед "оптики" которая на последних моделях

показать ответы
1

Если бросать машину где попало, то не защитит. А так можно успеть и ППС вызвать, и чем нибудь тяжелым навалять ворам.

Или вы думаете, что капот с фарами за минуту снимается?

раскрыть ветку (1)
1

Если бросать машину где попало, то не защитит. А так можно успеть и ППС вызвать, и чем нибудь тяжелым навалять ворам.

Или вы думаете, что капот с фарами за минуту снимается?

раскрыть ветку (1)
1

капот закрывать надо научиться жене.

раскрыть ветку (1)
0

научись читать, а потом суди и давай советы

показать ответы
0

Т.о. Вы бросили авто у метро даже не рядом с домом? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
А вы серьезно думаете, что если машина стоит около дома, то она защищена силой дома?
показать ответы
DELETED

все проблемы водятлов решаются платной парковкой. но они будут постить фото разобраных тачек

раскрыть ветку (1)
0
Как вы зае...ли такие все правильные, знающие люди!
показать ответы
4
Официалы отправляются нахуй строем, закажи сам, выйдет в разы дешевле, можно так-то и неоригинал взять, дубль качественный
раскрыть ветку (1)
0
А смысл, если не мы платить будем, а страховая
показать ответы

Гараж купи.

раскрыть ветку (1)
0

отличное предложение, где ссылка на него?  

0
поток сознания

У кого каскуетесь?

раскрыть ветку (1)
0

у ренесанса

0

Лианозово. А какая улица если не секрет? Тоже мой район. Стремно за свою машину стало ) Паркую на улице...

раскрыть ветку (1)
0

ул. Новгородская, следак сказал, что по району 56 машин угнано за месяц

показать ответы
0

а вот скажи: у вас тоже в этом году каско подорожала почти вдвое?

я за себя скажу: брал машину 1.5 года назад - каско была 52тыр без всяких условий

в этом году продлевал - пришлось включить франшизу на 15тыр и пробег до 15тыс, чтобы уложиться в 65. правда это без скидок, ибо менял лобовуху по страховке - камень прилетел

раскрыть ветку (1)
0

не особо много, тысяч на 5 КАСКО и соответственно ОСАГО, 3 год в страховой пролонгацию делаем и не было ни одного обращения, до этого случая. Ну и еще я их немного поразводил в плане: .... а та страховая предложила столько то, пойду к ним... и что бы клиента не терять они шли на скидку.

5

пздц, а что за тачка то?

вы там со своим каско в России с ума посходили.

мне кажется это даже плохо, что все спокойны когда крадут. Менты если их не пинать - толком не работают.

поэтому ворьё и охуело.

раскрыть ветку (1)
0

в стране кризис и автовладельцы уже не так покупают новые запчасти (из-за нынешним курсов), а все чаще идут на "вторичный рынок", следовательно спрос рождает предложения и все больше и больше будут подобных случаев, и угонов с целью разборов на запчасти машин средней ценовой категории

показать ответы
0

Ты правда думаешь, что полиция сможет просто так закрыть дело без согласия потерпевшего? Они обязаны будут провести расследование по заявлению потерпевшего. Иначе этим займется прокуратура и отделению полиции не сдобровать...

раскрыть ветку (1)
0

ну это уже тонкости их работы. Конечно мы согласимся на приостановку или закрытие уголовного дела, без этого страховая пальцем не пошевелит. А это по времени от 1 до 2 месяцев, там свои тонкости с которыми придется столкнуться 

показать ответы
0

А аккумулятор не свистнули до кучи?

P.S. Сочувствую.

раскрыть ветку (1)
0

нет

показать ответы
5
Платная стоянка не всегда поможет, т.к. несмотря на то, что платишь, охрана может быть так себе. Я правильно понимаю, что сигнализация не сработала?
раскрыть ветку (1)
0

сигналка только штатная, а сработала ли она или нет я не знаю, но результат таков.

3

Сколько сейчас каско стоит на твою киа (если не секрет)

раскрыть ветку (1)
0

48тр

показать ответы
11

Решили наверное оставить только штатную сигналку, с мыслями кому нахуй нужна наша  корейская шушлайка и зачем тратится на дополнительную)

раскрыть ветку (1)
0

и вправду зачем? если КАСКО, а сигналка не остановит угонщиков, только шпану

показать ответы
1
Видимо ваша жена просто элементарно на сигналку  авто не поставила.
раскрыть ветку (1)

угу, не поставила и они открыли дверь - открыли капот с салона сняли все и попутно раз..ли крыло порвали тросик, провод сигналки идущий на клему, а потом закрыли машину и ушли 

3

Капот понятно, фары тоже. Но цифры с номера зачем сперли-то?

раскрыть ветку (1)

кто фары спер с капотом не знаю, но цифры точно спер Adobe фотожоп

0

Машина просто стояла около дома, ни стоянки, ни камер наблюдения, ни малейшего присмотра?...

раскрыть ветку (1)

камера висит, но запись не производила. Да и не останавливают камеры правонарушения, а фиксируют их.

показать ответы
6

сигналку отключат те, кому нужна вся машина. а те, кто ворует колеса, фары и тп запчасти, часто не лезут в электронику.

раскрыть ветку (1)

смотря за чем лезут. отключить дополнительную сигнализацию в наше время не проблема, достаточно иметь сканер частот 

показать ответы
0

Один хвостовик на капот и сигналка решают такие проблемы) 

раскрыть ветку (1)

сигнализация в наше время это для успокоении своей же души... сигналу отключают за секунды...

показать ответы
2
поток сознания

дали кредит без сигналки. Но да, с ней было бы спокойнее и КАСКО дешевле.

раскрыть ветку (1)

а кто говорил, что машина в кредите?

показать ответы
7
DELETED

неужели капот так легко вскрыть? 

раскрыть ветку (1)

как оказалось да)))

35

Зачему тратить время? ну если тебе, как и полиции, похуй, например, на фары, которые 38к штука (по твоим словам), то тогда незачем. Это и делали люди под заказ умеющие, но тебе нужен заказчик. Хотя тебе же похую, чем всякие уроды занимаются ( возможно не первый раз), у тебя же каско. Базара нет.

раскрыть ветку (1)

Зачем мне нужен заказчик? ты вообще думаешь поверхностно, заказчиком может быть твой отец, брат или друг который хочет сэкономить на запчастях  заказывая их на вторичке (разборе) не задумываясь от куда они там берутся.

29

Если есть знакомые в ГАИ или язык если хорошо подвешен, то можешь у них поинтересоваться, были ли недавно ДТП с участием такой же точно машины. В принципе, такую инфу могут тебе предоставить ( в связи с твоей ситуацией, если им грамотно объяснишь). Скорее всего, разъебали на подобной машине морду ( а это по любому серьезное дтп и без гайцов не обошлось) и просто срезали у тебя запчасти, которые зажлобились покупать сами ( бампер, вероятно, добыли уже к тому времени или просто пожалели тебя)

раскрыть ветку (1)
Уже не первый такой совет, вот вопрос к вам. Зачем мне нужно тратить свое время на поиски этих людей? Да может была похожая машина в дтп, и у нее нет пол морды. И вы думаете, что эти люди пойдут в соседний двор грамотно воровать фары с капотом? Это делали умеющие люди под заказ! И искать я их не хочу, на это есть полиция, хоть они нифига и не работают! Я понимаю если бы не было каско, то может что-нибудь предпринял! Пусть полиция их ищет, а страховая занимается возмещении ущерба! А мы будем продолжать работать, гулять и тд.
показать ответы
6

в целом к сигналкам особого доверия нет - вскрывается всё, стоИт она от шпаны и для дистанционного запуска двигателя

а вот каско - это действительно для спокойного сна, но стОит, сука, дорого, конечно

раскрыть ветку (1)

Мы все время отдавали сквозь боль деньги за каско, НО теперь точно знаем за, что мы их отдавали... За три года отдали меньше, чем вышлел ущерб от этих долбо..бов

если бы было ОСАГО, то и в отделение полиции даже не ходили бы, по скольку вы сами знаете как у нас полиция работает

показать ответы
48
теперь точно знаем за, что мы их отдавали

это самая ужасающая лишняя запятая, которую я когда-либо встречал.

раскрыть ветку (1)
Пардоньте
показать ответы
35

Зачему тратить время? ну если тебе, как и полиции, похуй, например, на фары, которые 38к штука (по твоим словам), то тогда незачем. Это и делали люди под заказ умеющие, но тебе нужен заказчик. Хотя тебе же похую, чем всякие уроды занимаются ( возможно не первый раз), у тебя же каско. Базара нет.

раскрыть ветку (1)
А можно вопрос сколько вам лет?
показать ответы
93
по крылу были нанесены удары ногой офигенной силы, тк на крыле остались четкие отпечатки крос этих мудаков.. после этого в образававшуюся щель от деформации крыла, дернули тросик капота
А сигналка в это время испуганно молчала или помогала тросик дергать?
раскрыть ветку (1)

ну а как часто ты смотришь в окно когда сигналка орет?

показать ответы

за кривую парковку на два места еще и колеса откручивать надо

раскрыть ветку (1)
10

На фото машина стоит около отделения полиции... 2-а места заняли по просьбе криминалистов  для удобства работы с машиной...

показать ответы
6

у меня пацаны не замарачивались.

они у меня просто тачку спиздили. гандоны!

раскрыть ветку (1)
2

сочувствую, а сигналка была? просто ради любопытства

показать ответы
7

Кому-то нужнее оказались...вспоминай, не встречал ли за последнее время таких же авто с мятым капотом и без оптики, на рынок ближайший прогуляйся, может свое и купишь...

раскрыть ветку (1)
2

Я считаю эта работа полиции... уголовное дело открыли и пусть они и занимаются этим. 

показать ответы
1

у меня всеже вопрос -как?
это церрато или рио? Без механических повреждений сделать это нереально (по моему), только если она не потянула случайно рычаг, открывающий капот перед уходом. 

у меня такого же цвета киа, выглянул - проверил)

раскрыть ветку (1)
1

ceed, открыли через образовавшуюся щель от ударов по крылу 

0

Она защищена как минимум владельцем, который может среагировать своевременно на сигнализацию. Стояла бы машина у дома, максимум, что успели сделать - это крыло помять.

А так... сами виноваты.

раскрыть ветку (1)
1

я и смотрю в новостях показывают, как автовляделец вновь задержал угонщиков его авто и похитителей фар и тд! не несите чушь ни одна сигнализация не защитит ваше авто от угона или хищения, она может предотвратить это отпугнув начинающих или наркоманов. 

показать ответы
4

Могут и двери спиздить.

раскрыть ветку (1)
1

охереть

Темы

Политика

Теги