Да Вам очень повезло, аккум и бампер на месте! радиаторы, крышка мотора, противотуманки, лобачь, крылья, колеса мотор и целый салон!!!! да это просто счастье!!!! не говоря уже о компрессоре кондиционера, и бачке омывателя, а этот бачок омывателя...
Хоть я и зол на них, но они сделали все аккуратно без каких либо глобальных последствий... Даже болты все в кучку сложили)
Если есть знакомые в ГАИ или язык если хорошо подвешен, то можешь у них поинтересоваться, были ли недавно ДТП с участием такой же точно машины. В принципе, такую инфу могут тебе предоставить ( в связи с твоей ситуацией, если им грамотно объяснишь). Скорее всего, разъебали на подобной машине морду ( а это по любому серьезное дтп и без гайцов не обошлось) и просто срезали у тебя запчасти, которые зажлобились покупать сами ( бампер, вероятно, добыли уже к тому времени или просто пожалели тебя)
ну, хвастаться особо нечем, но разъебал морду и крыло, то ли левое то ли правое, ментов не вызывал
Зачему тратить время? ну если тебе, как и полиции, похуй, например, на фары, которые 38к штука (по твоим словам), то тогда незачем. Это и делали люди под заказ умеющие, но тебе нужен заказчик. Хотя тебе же похую, чем всякие уроды занимаются ( возможно не первый раз), у тебя же каско. Базара нет.
ну вообще, каско покупается в том числе и как защита от подобных случаев, дабы сохранить нервы, деньги и время. А вы верите в то, что в данной ситуации можно добиться от наших органов поимку мерзавцев?
К сожалению КАСКО у нас тоже не помогает особо сохранить нервы. Обычно требуется суд, что получить реальную стоимость ущерба.
разбил машину два раза за год. Второй раз - тоталка. Первый раз отремонтировали, второй - выплатили всё без проблем. Так что аккуратнее страховую выбираем.
согласен. 3 страховых случая у родственников(разных) с КАСКО не было абсолютно никаких проблем. 1 страховая вообще машину забрала, другую дала на срок ремонта (около 2 недель). Пермь
Ну а я, к сожалению, 8 месяцев разбирался, судился и т.д. А я даже не виновником ДТП был (но пошел по КАСКО - зря что-ли делал её себе). Из реального ущерба в 200 т.р. сначала насчитали 90. После претензии 120. И только по суду потом всё выплатили.
Случаи разные бывают. Давно это было правда.
1. Читай внимательно, поймешь моё отношение к полиции (мусорам ебучим:) ). 2. Я о том писал, что стоило бы посуетиться, не только из соображений возмещения собственного ущерба, но и ради того, чтобы хуесосов этих в любом случае выщемили и наказали.
В нашем магазине запчастей такую за 15 можно привезти оригинал с завода КИА, а КАСКО ему выплатит 25 с учетом износа, он еще и заработает
а как ты заказчика найдешь? если человек пришел на разбор купить б.у. запчасть, а ему сказали через пару дней/недель будет, он является заказчиком?
Сериалов по НТВ пересмотрел? Ну вот как бы ты их искал? Даже если бы нашел, что бы дальше делал?
Человек все сделал правильно, обратился в полицию, и если хочется наказать жуликов то нужно подгонять следователя, а никак не заниматься самодеятельностью с их поиском.
Лучше бы каско((((( Очень много нервов и денег ушло...
Зачем мне нужен заказчик? ты вообще думаешь поверхностно, заказчиком может быть твой отец, брат или друг который хочет сэкономить на запчастях заказывая их на вторичке (разборе) не задумываясь от куда они там берутся.
Чувак, хоть тебя и минусят, но видимо это делают те, кто не сталкивался с суровыми реалиями жизни.
Если есть каско - то
1. Полиция вообще никого искать не будет. Им это не надо (у вас же каско)
2. Страховая тоже никого искать не будет. Им насрать (у вас же следующее каско будет без удешевления, потому как есть обращение. и не важно, что не по вашей вине).
3. Если преступление совершено "неизвестным лицом", то выплата по каско производится в разы быстрее. Если же будут идти поиски - то выплата отсрачивается хрен знает на сколько. И я больше скажу, даже если пальцем показать на виновного - вам же будет хуже (по срокам).
Откуда знаю? Из собственного опыта. Посему алгоритм такой. По любому каско всегда нужно обращаться. Желательно перед тем, как у него срок подойдет (чтобы его истратить). И уходить из страховой сразу же. Страховщики не друзья и на старых клиентов им насрать ровно столько же, сколько на новых. Точнее даже не так, новых они еще пытаются заманивать, а вот потерять старого - как два пальца об асфальт.
Увы, таковы реалии жизни.
если ты не убыточный клиент - то даже рады и скидку сделают :)
т.к. вы платите, а они пока нет.
а вам кредит не одобрили, откуда такой негатив?) в крупном городе каско почти всегда выручает
да нет, какой негатив. я тоже когда-то машину в кредит брал. просто есть плюющие на автомобиль, каско ж есть, чё париться?
Только у меня ещё аккум одолжили... Странно, что ваш на месте, всё-таки сигнализация, хоть и может сработать просто так, но ворам мешает "работать".
у меня всеже вопрос -как?
это церрато или рио? Без механических повреждений сделать это нереально (по моему), только если она не потянула случайно рычаг, открывающий капот перед уходом.
у меня такого же цвета киа, выглянул - проверил)
не хватает еще записки с надписью: "Спасибо" А еще лучше деньги за фары и капот, на аккумуляторе.