6

Вот такие теперь игрушки…

Попалась мне в руки игрушка, мелкая. Знаете, такие, в пакетиках, «собери всю коллекцию». Запасаюсь иногда подобными вещами на внезапные визиты друзей с детьми и т.п. Эта была из серии «Маленькие монстры», с насекомыми:

Изучаю, кто же может оказаться внутри:

Вот такие теперь игрушки…

Честно признаться, и смешно и оторопь взяла. Странный, конечно, выбор производителя сделать героем коллекции Mondaвошку )))) будем надеятся , что это все с целью просвещения. А у вас в детстве была любимаЯ игрушка 😂????

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да они и в бороде водятся.

А что плохого, что дети узнают, что там есть/будут волосы и можно подцепить паразита? Это как-то повредит их психику, они захотят завести себе такую и потом в школе хвастаться что ли?

раскрыть ветку (4)
0
Уважаемый, в бороде и на голове просто вошь водится. Там тоже в коллекции есть она, можно увидеть внешние отличия. Эта же другой локации. Я не знаю глубинных целей производителя, и про сохранность детской психики не очень задумывалась. Но вот играть в детстве хламидией или мондавошклй мне кажется странным. Я б не хотела) но, несомненно, кому-то зайдёт…
раскрыть ветку (3)
1

Т.е. вас смутило только слово "лобковая", а все остальные варианты нормальные для ежедневных игр? Прям вижу как девочка пьет чай с личинкой майского жука, а пиявка им сахар передает

1

> Но вот играть в детстве хламидией или мондавошклй мне кажется странным. Я б не хотела)

Так вы определитесь: вы берёте игрушку себе или ребёнку? Ну а так - кому хламидии, кому зомби, а кто-то просто в Воронеже родился (если мы соблюдаем текст Электрослабости).

Лобковая вошь — насекомое-паразит, которое живет на теле человека, питаясь его кровью. Такие вши могут появляться не только в интимной зоне, но и на других участках кожи, покрытых грубыми волосами. Паразиты могут жить не только в области гениталий, но и на коже в подмышечных впадинах, на других участках кожи, покрытых грубыми волосами (в том числе на ресницах и бровях)

Лобковые вши никогда не живут на волосистой части головы, так как их конечности приспособлены к удержанию на волосе только треугольного сечения, тогда как на голове волосы имеют круглое сечение.

Источник: https://medportal.ru/enc/dermatology/infectionskin/5/

Так что всё ещё хуже, чем я ожидал, хе-хе.

В общем - мой вопрос простой: какой вред это наносит ребёнку? В данном случае - я не вижу никакого вреда, просто игрушка, которая может выступать в роли "злодея".

раскрыть ветку (1)
0
Ого, вижу , вы углубились в тему))) вреда , конечно , от игрухи никакого. Но и радость сомнительная))) если же кого заинтересовала, то рада, что смола обратить внимание на эту игрушку. В век маркетплейсов и интернет магазинов с легкостью приобретёте!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы