Я так йогой онлайн занимаюсь. Всех предупредила, чтоб не лезли в камеру. И все равно в комнату зашёл муж в труселях, забыл о предупреждении. Искал штаны, при том, что вся одежда у нас в другой комнате
И "ситуация ЧС" тогда.
"Ситуация чрезвычайная ситуация" это как "Информационные IT технологии" примерно))
Я жила как-то в квартире на практике, окна выходили прямо в окна соседнего подъезда. Там мужик вечером после работы всегда голый ходил.... и шторы не закрывал
Знаю отдельные случаи, когда такие любителей постоять голыми у окна в свой квартире таки понесли уголовное наказание. Правда, то были случаи, когда окна первого этажа выходят на детскую площадку. Но тем не менее.
Вот жеж гады. Пришёл с работы уставший, в доме жара, хочется походить без одежды хоть дома и тут раз, какой-то негодяй написал заяву и наложили штраф.
А зачем? Может человек хочет чтобы солнечный свет попал в комнату.
Мне самому комфортно ходить в труханах. Когда никого нет, так можно и без них. Не эксгибиционист, не нудист. Просто комфортно и удобно. Живу тоже на первом этаже. Благо окна никуда и не выходят. А если подхожу к окнам, то прикрываюсь
Там, конечно, были случаи намеренного эксгибиционизма перед детьми. При этом большинство таких случаев остаётся безнаказанным.
Просто как прецедент)
А где у меня вообще написано про такое явление, как прецедентная практика? Если прецедент не является источником права,это не значит, что его не существует.
Ну да, ну да, и судьи не списывают друг у друга решения по похожим делам. :) И Верховный суд свои постановления пленумов из вакуума сочиняет, а не на основе судебной практики.
у меня нет тюли, есть только шторы. Так вот, когда я переодеваюсь из пижамы в домашнее или в уличную одежду и наоборот, я не закрываю шторы (потому что слишком много телодвижений лишних), могу отвлечься, будучи голой, на что-то. У окна целенаправленно не стою, но у меня комната 12 метров, так что....мнение соседей на этот счет вообще не волнует.
Правильно! Я руководствуюсь мыслью, что если моя голая задница в окне может поднять кому-то настроение, то и на здоровье. А кому не нравится - может не смотреть.
Делюсь опытом удаленщика с полуторагодовалым стажем и женой в декрете. ПИздите его, ну то есть не руками или палкой, а словами. Рявкайте каждый такой заход. Да любимый человек, да вам скорее всего неприятно это делать. Но это нужно делать, иначе он не проведет у себя в мозгу разграничение между вами дома и вами на работе/занятиях. А это необходимо, потому что дальше будет хуже. Лучше потом изивинеться и поняшитесь, но к сожалению до очень многих людей весьма туго доходит, что удаленка это не отпуск за который платят
у меня нельзя не заметить, что я работаю) на скрине количество ВХОДЯЩИХ звонков за сегодня с 10 утра до 18 вечера на двоих человек. А были еще исходящие. Чисто на меня 206 успешных звонков за день.
Некоторые выдают в ответ на это: ничего себе, сидишь дома, ничего не делаешь, а деньги получаешь! Сходи в магазин! Выбей палас! Мы кухню переделывать собрались, нам нужен мужик с перфоратором.
Что? Работаю я!
Видали как ты работаешь, из за компа не вылезаешь, все шуточки эти читаешь и в игры хуяришься.
У меня такого нет, это я на форуме прочел, у товарища наболело.
Товарищу надо жене сказать - не вопрос, я увольняюсь и выбиваю паласы, скачу с перфоратором и хожу в магаз - если ты находишь работу, где за сидение на Пикабу и игры будут платить столько же сколько мне. Не можешь - отвали.
А платят мне не за то что я целый день не отрываясь работаю, а за то что мне можно дать срочную задачу в любую минуту и я сразу подключусь. Так что нехер тут проверять чем я занят, и предлагать отключиться на часик-другой.
Судя по частоте таких претензий, это беда многих семей. И эта проблемы была еще задолго до нынешнего пиздеца. Просто фрилансеры. А сейчас, когда многие принудительно почти перешли на удаленку, ходят слухи (или не слухи), что волна разводов началась. Такие посты и на пикабу видел. Вот если честно - это вероятно.
И это ещё приличный минимум.
Вот людям делать нехуй, как школьники, которые при звонке от мамы кричат над ухом "дай сигарету". И как не надоедает
Никогда этого не понимала. Одно дело сохранять детскую весёлость и всё такое, и совсем другое терпеть взрослого человека, который ведёт себя как десятилетий ребёнок. Тип, когда дети раздражающе себя ведут - это бесит, но что с них взять, это дети, но когда взрослые люди? Может он ещё начнёт топать ножкой и требовать конфетку? Ну нахуй
Ну, у всех свои заскоки, я бы такое не выдержала быстро) не люблю, когда пытаешься сосредоточиться на чем-то серьёзном, а тебя отвлекают всякой хуитой
Ха, то есть слова, просьбы и даже жесткие отправления подальше на него не действуют? А он точно человек, а не домашнее животное? Хотя вроде даже они понимают слово нельзя.
А что вы предлагаете? Кляп ему вставить
А может он этого и хочет? Правда есть опасность, что он голым, связанным и с кляпом во рту умудрится засветиться во время вашей видеоконференции
P. S. Ну что тебе опять непонятно? Сахар в бельевом шкафу под коньками в банке с надписью Соль
Нет, я этим не страдаю, живём пока в однушке - некуда прятать)))
Это что...а если б еще подошел и сказал...у меня тут пися стоит))) сделай что нибудь а то я уже не знаю))))))
Ну судя по реакции и статусу дамы в семье, она бы извинилась перед начальником и помчалась разбираться с писей ))