16733

Вот почему Hoff никогда не станет IKEA16

Ушла икея. Казалось - да и бог с ней, вроде и местных фирм производства мебели хватает. Но вот наступила потребность купить тумбочку себе под рабочий стол. Сказано - сделано, выбрана вот такая тумбочка:

Выглядит вроде +- неплохо, цена конечно для материалов конская, но на безрыбье и рак щука. Приколы уже начались на этапе заказа - не так давно теле2 мне выдал промокод на 10% от стоимости. Но оказалось что он работает только на товары для дома, но когда я этот промокод выбирал - даже мелкого шрифта о такой оказии не было.

Хрен с ним, тумбочка нужна и деваться некуда. Заказываю.

Через 3 дня приезжает доставка. Подъем на свой 2рой этаж 11 кг я могу осуществить и сам, поэтому платить за это 700 рублей я не стал. Подписывали документы на улице. Упаковки не помяты, да и фиг с ним - подписываю и несу домой. Открываю коробку, достаю штук 10 досочек (3 слоя) и вижу как в самом центре всей коробки одна из стеклянных панелей разбита:

Думаю - отлично, это не могло при транспортировки так лопнуть ( ну даже по фото видно что ребро, где трещина, контактирует только с другими деревяшками + защитным картоном) (ну наверное могло, но шанс мизерный), то есть это так положили комплектовщики. Достаточно часто брал мебель в икея и знаю что для больших компаний проще возместить деталь чем спорить о том кто где виноват. Но нет, не для Hoff. Мне по горячей линии сказали - ваши проблемы, вы подписали, заказывайте за ваш счет. Безапелляционно. Вообще на тебя плевать, хоть досудебные претензии пиши. Я понимаю что я сам дурак и надо было не подписывать ничего, а при доставщиках все вскрывать и смотреть, но по мне это бред - так можно и болтики пересчитывать минут 30. А если шкаф размером 2 на 2 заказал?

Что в итоге хотел сказать - клиентоориентированность у некоторого нашего бизнеса на высоте.

Для тех, кому что то нужно купить из мебели - либо обходите эту контору стороной, либо просто отнимайте время у доставщиков, проверяя все и вся.

@hoffrus,  спасибо вам, я к вам больше не ногой.

UPD. #comment_242406792

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что там выше подписи то? Сколько раз получал мебель - всегда было типа: количество мест Х, повреждений тары нет. Про внутрянку никогда никто не заставлял расписываться. ЗЫ у хофа тоже брал, давно, но не помню что там было в бумагах - по-любому не подписал бы если про внутренности было.
раскрыть ветку (5)
1

Я не перечитывал пока - рабочее время, но на горячей линии так меня уверяли что им плевать на Роспотребнадзор и прокуратуру, что я верю что я так же там подписал продажу своей задницы.

раскрыть ветку (1)
3

Это все они так говорят, пока не напишешь досудебную.

0

Вот кстати, месяц назад диван заказывал с доставкой. Всё привезли в срок. При подписании заставили вскрыть коробки и осмотреть. Вообще без проблем.

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте, уважаемый Покупатель!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы рады, что Вы остались довольны качеством товара и качеством сервиса.

Ждем Вас снова в Hoff!

#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,

Компания Hoff

раскрыть ветку (1)
0

Охренеть, они существуют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы