Вот он или тупой, или слишком хитрый
Этот вопрос про моего брата и мучает он меня всю жизнь. Самая любимая история на эту тему.
Наша матушка была из тех, у кого чуть ли не каждую неделю собирается многочисленная родная для очередного семейного торжества. А если таковых нет, то просто погудеть и пообщаться. И вот очередной день рождения очередного родственника. Гости должны вот-вот прибыть, а мать забыла главную закуску. СЕЛЁДКУ!
Благо помощников по хозяйству заблаговременно нарожали в количестве двух штук. Братца моего отрывают от компа, дают денег и ТЗ. Купить селёдки. Срочно. Любой в пределах бюджета.
Гонец отправлен, салаты дорезаются, гости потихоньку подползают, мама нервничает. Минут через 40 возвращается добытчик и гордо бахает на стол увесистый пакет. С явным стуком. Принес. 2 кило мороженой сельди.
Стоит заметить, что с тех пор его посылали в магазин только если больше совсем некого и выдав максимально четкий список.
Лига Тупых
5.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем