186

Вот моё место работы

Сообщество Ремонтёров

8.2K поста44.4K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут срач вижу а не рабочее место, не верю я что нельзя найти пять минут на уборку
раскрыть ветку (15)
6
А я вот вижу реальное рабочее место реального мастера, а не Инстаграмм мастерскую с девственно чистым силиконовым ковриком.
раскрыть ветку (1)
5

Это какой-то тест на профпригодность. Те, кто видят рабочее место мастера, то те мастера, а те,  кто видят бардак, то они клиенты.

2
А я в вижу что у человека есть работа, у меня примерно так же выглядит, только платы ноутбучные. Некогда мне там убирать, работая по 20 часов.
раскрыть ветку (1)
0

Во-во.

4
Хз, я тоже согласен. Срачельня, да и только.
раскрыть ветку (2)
1
Бардельерро... Звучит лучше. Я комнату своей дочки называю ДОЧАРНИК...
раскрыть ветку (1)
Дрочарник.
1

рабочая обстановка.

1
Не поверишь. Приходят люди и говорят. "ООО, вижу что у вас тут делают, а то приходишь в сервисы где девочка на ресепшене все чисто кофе, и куда-то увозят."
раскрыть ветку (6)
1
Не поверю, разбросанный инструмент и запчасти никак не коррелируют с мастерством работников сервиса, а вот про человека и отношение к работе говорит много. ИМХО
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Не поверите, но вот пример. У меня часто тоже срач на столе когда работаю, перед выходными прибираю. Делаю всё не на тяп ляп, а что бы было красиво и все работало отлично. Коллега же у которого чистота на столе по сравнению с моим, делает всё быстро и на тяп ляп. Порой приносят по гарантии после негоя а он на выходном. Открываю телефончик и ну его нахуй туда лезть, такой пздц порой))
0
И что говорит?
0
Нене.. Запчасти и инструменты всегда на своём месте. То что с права платы валяться это поиск донора. То что инструмент лежит не на своём месте он в этот момент рабочий
раскрыть ветку (1)
0

Я для себя проекты делаю , всякие, взял за правило , перед новым проектом все убираю , но когда делаю, бывает в гараже места не хватает, весь хлам стягиваю. А если работать мастером , то сконцентрировавшись на проблеме какая нахер уборка. Этого люди не понимают когда мозговой штурм идет. Разные менталитеты. Есть товарищ , постоянно с тряпочкой , все натирает, но в башке пусто кроме как попездить о вечном.

0

Я как фотку увидел, думал что один из братьев свое рабочее место выложил. Очень похоже. Ну и как бизнес идет? Я ушел из ремонтов компов три года назад и оставил место братьям они продолжили ремонт телефонов. Компьютерный загнулся окончательно, телефоны еще держатся. А у тебя как?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы