Вот мне и 52!4
У меня сегодня День Рождения! 52 годика исполнилось. Поздравлений минимум. Некому, да получается не зачем. Поздравьте, дорогие пикабушники и пожелайте здоровья что ли, особо мне ничего и не надо. С уважением к Вам всем.
У меня сегодня День Рождения! 52 годика исполнилось. Поздравлений минимум. Некому, да получается не зачем. Поздравьте, дорогие пикабушники и пожелайте здоровья что ли, особо мне ничего и не надо. С уважением к Вам всем.
К 40 годикам начали хрустеть коленки и побаливать позвонок в спинке. Но щазте ведь в другом )))
Ты жив! Проснулся. Если смог, то потянулся. И это уже отлично! Ну а если есть ещё и что пожрать с утра и вечером... Так вообще красота!
Ну что касаемо Жизни!? Мы все что-то и кого-то в конце концов теряем. Да и нас когда ни будь тоже потеряют. И лучше чтоб не в тайге, где с семи собаками не найдут :)
Короче! Жизнь удивительная штука! Сегодня ты вроде потерял если не все, то многое. Но завтра оказывается что нашел, приобрел гораздо больше!
В любом случае... Не терять оптимизма во всех ситуациях и хоть бы просто верить, ну можно даже во второе пришествие! 😂 Вот когда начнется самое интересное ток-шоу! ;)
С днём рождения! 👍👍👍
Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)