Вот как оно бывает
Случилось это вчера. Ехал на общественном транспорте ( у нас в стране это спринтеры ,бусики, сапоги которые водят как ошпаренные ) , как вдруг нас подрезает автомобиль , начинается выяснения отношений через окно. В такие моменты , мне кажется в каждом из нас , сидит итальянец который ждёт своего часа. Что бы начать жестикулировать. Машина подрезавшая нас , специально вновь, сбавляет скорость не давая проехать нам. И благополучно уезжает в закат , как оказалось не на долго. Через мин 10, на светофоре вижу картину. Как этот индивид , влетел в зад , другому водителю. Стоит признать , что карма вещь порой приятная. Наш водитель , неприменно решил остановится , и высказать свое мнение )
Мораль? Да хз, всегда оставаться человеком.
Следующая история, произошла там же. Заходит женщина с тремя детьми. Двое из них , начинают хаотично бегать по салону. Пока не сели , на свободные места в самом конце. Слышу краям уха ,диалог одного из детей , с пассажиром. Любопытный ребенок , начал спрашивать как зовут , сколько лет , куда едет. Пассажиром оказался парень , которому 14 лет. И который с удовольствием отвечал на вопросы. Без капли нервозности , что его беспокоят. Я сидел и думал про себя , к своему стыду. Что вряд , ли с таким энтузиазмом отвечал бы на них. Далее , он сделал то , чему я ещё больше удивился. Он дал , ему свой телефон поиграть. Объяснял , как устроена игра.
Мораль? Да хз, всегда оставаться человеком.
P.S. Мой первый пост , может и не интересно никому , но мне почему то данная поездка запомнилась .
P.S.S. Извиняюсь , за ошибки они у меня точно есть )
Общественный транспорт
435 постов330 подписчиков