Вот и закончился отпуск... стоп, у меня был отпуск?!
Завтра на работу... Прошли 2 недели...
Валяться на кровати сутками и смотреть сериальчик? Играть в игрульки целыми днями как в старые добрые 5 лет назад?
Хренушки, от силы 20минут, потом посидеть с ребенком. Он уснул, пролежал 10минут и он проснулся. Пока жена с ним возится, сам приготовил жрать... Сейчас полежать и повтыкать в Пикабу? 10минут и собираемся гулять. Пока гуляем мелкий спит, пришли домой он проснулся. Сидеть не хочет, лежать не хочет, стоять не хочет... Орёт как резаный как только ложишь. Только на руках спокойный. Усыплять его это история убаюкивания длинною в минут 20. И то спать будет минут 10, хотя сам орёт от того что хочет спать, потирая глаза руками.
У меня был отпуск? Отпуск был у жены. Я врубился как это выматывает не хуже работы в 12 часов ебашилова. Мелкому пол года. Зубы боль, сопли/козявки к носу не подпускает выворачивается. Лежать = орать. Постоянное перекидывание с одних рук на другие. Даже пожрать спокойно не может - рвёт зубами(которых ещё нет) сиську, ворочаться от бутылки.
Спокойствие только первый час после того как он проснулся, остальное гонка с его усталостью. Это пиздец короче.
Даже не знаю радоваться работе?... Ебашить ночь, днём спать... И да.. спать по "синий трактор" это верх садизма..