Слушайте, если вы именно из за этого развелись - то проблемы у вас, если вы просто не хотите связывать себя с человеком, который рубится в игры, то это другой разговор. Вы говорите, что муж забыл ребенка забрать с танцев, так у ребенка же два родителя!
И да я папа, и да я играю, и да я вожу или забираю дочку с садика!
А у жены дел быть не может пока ребенок на танцах? Та же работа, не? Или раз в год решила с подругами посидеть. А у мужа, блять, была всего одна задача вечером. Он про ребёнка своего забыл, это вам норм, не напрягает?
Что это за танцы, где если ребенка не забрали после 10-15 минут после конца урока и ждали 2 часа чтобы связаться с родителями.
Где автор написал про 2 часа? И какое это имеет значение? Фккт в том, что папаша забил и забыл про собственного ребенка.
Не ясно, на какое время забыл папаша и почему мамаша не прочекала этот момент! Никогда не стоит забывать, что каждый человек описывает ситуацию со своей колокольни!
А сфига ли мама обязана проверять каждый шаг мужа? Мб интересоваться, кушал ли и какал ли он сегодня? Потому и развелась, так хоть только один на шее.
у меня теща у тестя постоянно спрашивает: "Игорь. а ты поел!? А Что поел? А сейчас не голодный?"
Пзд, у меня мама так делает. Я начала парировать:
- Kathina, почему ты не съела ту вкусную фигульку?
- Мама, а ты почему ее не съела?
- Я не успела, чай ведь еще не пила
- Ну давай, иди чай наливай и ешь
Мамаша к примеру на работе была, договорились что ребенка с танцев забирает муж. Возможно работа мамы не позволяет звонить каждые 5 минут и напоминать забрать ребенка, а затем звонить и проверять, забрал ли. На работе и других дел хватает.
И с чего вы вообще взяли, что она не проверила это? Возможно она и позвонила мужу узнать, забрал ли он ребенка, и тут и выяснилось что нет не забрал.
А чего сидел тогда? Компа-то нет, погулял бы сходил что-ли... Или к другу в Сегу рубануться.
Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.