А в чем отличие - трахать веганку от астролога или таролога или обычную кассиршу пятерочки или библиотекаршу, или бизнес-аналитика?
Мне кажется, вы все усложняете, если конечно до этого вам фотка прост не понравилась и вы решли в лоб не говорить об этом..
Ленин - вождь мирового пролетариата! Откуда пошла ересь про то, что он - гриб?
Тем, что увлечение астрологией - это явный признак не слишком высокого своеобразного интеллекта.
И если знакомство идет не ради секса на одну ночь, то зачем тратить время на явно неподходящего кандидата?
КМК сам процесс скорей всего не отличается, но ведь с ними нужно как-то разговаривать до и после процесса и вот тут уже разница и будет. ТС просто старается сразу отсеять максимально ебанутых/тупых особей.
А современные астрологини-тарологини-нутрицилогини и двух слов не способны связать, когда начинаешь задавать уточняющие вопросы.
Говорить?
Мне кажется, что больше смысла разговаривать с котом, чем с женщиной- уровень осощнанности у него выше)
Возможно вам стоит наконец выйти на улицу и поговорить с настоящей женщиной ? Алиса и Сири - так себе собеседницы =).
Ну если вы за всю жизнь не встретили ни одной женщины осознаннее кота - вариантов два. Или ваш кот на самом деле инопланетянин замаскированный (и он осознаннее и меня, и вас, и любого мужчины, и любой женщины), или женщин вы не видели =).
Пожалуйста, заберите меня от него, он меня достал своей духотой, тем более разговоры все только о женщинах и о том, какие они мерзкие и неосознанные...Как будто ему больше поговорить не с кем!
Думаете, женщинам текут от того, что с ними говорят?)
Нет, там всё намного проще и "животнее".
Достаточно проехаться по эмоциям и инстинктам
как мне кажется, хороший секс - минимальная планка. т.е. можно сказать что это успех.
У вас ведь есть знакомые, есть друзья Вы ведь не отввергаете человека, потому что он не станет вашим настоящим другом. Большинство не станет!
так зачем сразу высокие стандарты устанавливать?
Хороший секс - отличная штука! Если бы перед ним не нужно было ещё знакомиться и общаться с человеком и он происходил бы "в вакууме".
Но на деле ведь не так. Общаться с абсолютно неинтересным мне человеком только ради секса я бы, например, не стал - слишком уныло и не стоит того. И уж тем более мне не нужны были бы такие знакомые - зачем мне люди, с которыми я смог бы заниматься только скучными и бесполезными для меня вещами? Такого и так слишком много, а времени - мало.
Поэтому люди и ищут подходящих себе людей, а не всех подряд.
Ладно веганку, среди них процент упоротых уже повыше, ТС даже вегетарианцев не любит. Его право, конечно, но мне странно видеть, когда вегетарианство ставят в один ряд с астрологией
Для справки - вегетарианцы не едят мясо (и порой еще рыбу), веганы вообще никакие продукты животного происхождения.
А в чем отличие - трахать веганку от астролога или таролога или обычную кассиршу пятерочки или библиотекаршу, или бизнес-аналитика?
Разница в размере пули в голове.
Сомнительное удовольствие я тебе скажу, трахать женщину к которой нет симпатии все равно что резиновую куклу. Но тебе не понять, ведь сравнить несчем)
А что лучше, потрахаться с женщиной, которая для тебя лично не идеал, или подрочить? Или мучиться от спермотоксикоза?
Тем более, некоторые недалекие женщины не видят разницы между живым мужчиной и вибратором. Кстати по той же причине, у них никогда не было настоящих чувств.

Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость