531

Вот и мой черёд пришёл,призвать силу Пикабу

Начну с классики: Призываю к силе Пикабу.

Просьба вывести в топ. Для - ,в коментах

Вчера был "утерян" одновременно кошелёк (в нём были водительские права и куча карточек:метро,аптеки "Марс" и т.д.) и паспорт в обложке Проеби всё сразу :

-Договор на обучение в университете,

-медицинский страховой полис,

-снилс,

-разрешение на проведение поисковых работ на территории с взрывными устройствами (не помню тучно формулировку), 

-удостоверение спасателя на воде,

-удостоверение спасателя

ну остальные важные уже для меня бумажки . 

То есть как вы понимаете ушли все документы,без которых я в нашей стране,даже за говно не сойду.

Подробности:

Время около 15-16 часов

Место Москва,маршрутка 1006 (Ашан Алтуфьево - платформа дегунино)

ФИ: Елистратов Кирилл

Как выглядили:

кошелёк чёрный

Ценности: отсутствуют,в кошелке,денег нет уже давно. Карточки банковской тоже.

Так что вероятно их где то выбросили.

Уже был пройден маршрут,и осмотрены остановки. Найден водитель маршрутки и оставлены контактный номер. В МФЦ зашел,но они славно сказали,мы не работаем,но вы там держитесь. В полиции сказали,"ты конечно можешь оформить кражу,но тогда получишь разрешение на восстановление не раньше чем через месяц". Так что как то так(

Надеюсь карма не проспит,и вспомнит не мало найденных и возвращённых документов. один раз нашёл хозяин через карточку Избёнки,эх.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Анаша в Алтуфьево хоть забористая?
раскрыть ветку (1)
9

хахахахаха,щас исправлю) зато видно,хоть кто то прочитал внимательно. спасибо,подняли немного настроение)

0
Поздно прочитал, только утром буду в Алтушке, осмотрюсь, поспрашаю, попытка не пытка.
раскрыть ветку (1)
3

спасибо большое. завтра пойду паспорт восстанавливать,но если найдётся,буду спасён от море геморроя,а паспорт уж восстановлю)

15

Если сила пикабу не поможет - там в соседнем посте  постер бабки-колдуньи. 

раскрыть ветку (1)
7

хахаха) пойду сосиску принесу в жертву

показать ответы
Вообще никогда не понимал людей, которые ходят с неким подобием клатча. Эту хрень постоянно приходится носить в руках и придя куда то, ты машинально ложишь её в любое подходящее для этого место, чтобы банально освободить руки. У меня друг так оставил где то айфон, паспорт, птс, ключи от дома и машины, всё сразу и даже не помнит где) Лучше уж барсетку носить, с лямкой на плечо.
раскрыть ветку (1)
6

мляяяяяяяяяяяяяяяя,прости пожалуйста,но у меня пригорает. Ты правда внимательно прочитал пост? ты видил фото? где ты там прости увидел клач,или его подобие. И кошелёк и паспорт в обложке лежали в сумке ашан (на фото), и с высокой вероятность я предполагаю что их просто достали. может как то и выпали...оба одновременно....волшебным образом

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Эка невидаль паспорт потерять, пиши заявление мол утопил в Москва-реке.

раскрыть ветку (1)
3

Я потерял не только паспорт,а целый комплект документов, которые не представляют большой ценности,но без них я в полной жопе и восстановление будет очень "приятным" и "весёлым"

показать ответы
0

Нашелся?

раскрыть ветку (1)
0
Нет(
Кирилл Елистратов:
5 часов,2100р и только паспорт. Атас(
А ещё мне кажется есть какая-то связь...
Иллюстрация к комментарию
2

Я после потери кошелька с премией, приклеил к новому стикер "Просьба вернуть за вознаграждение, %username%, +79671234567".

Второй год планирую приклеить такой стикер и к паспорту, но год назад, когда я его потерял, я смог найти его на траве спустя пару часов.

раскрыть ветку (1)
0

я не мало раз возвращал документы,борсетки и так далее,один раз пришлось поиграть в детектива что бы вернуть киргизу,все его бумаги,разрешения на нахождение в стране,зарплату и ещё что то. и то же подумал,но до бы вклеить....вот щас приготовил на новые документы)

показать ответы
0

Что значить оформить как кражу? А если кто найдет и вернет? Его менты примут?

раскрыть ветку (1)
0
Ну как мне объяснили два варианта: безвозвратно утерян (тоесть уничтожен) или кража
3

Минусы мы, конечно, поставим раз просите. Не жалко. Но впредь используйте тег без рейтинга, пожалуйста. Вы вполне могли поставить его вместо бессмысленного тега вспомни обо мне, например.

раскрыть ветку (1)
0

исправил. Но честно не вижу разницы.  а мне от тега карма и вспомни обо мне,было немного приятно и веселее.

показать ответы
0

Вопрос не в тему поста, а ради личного любопытства. Столько документов с собой - ехал куда-то их применить?

раскрыть ветку (1)
0

в посте примерно описано. да, был очень активный день

показать ответы
0

Теги нужны не для того, чтобы вам было приятнее и веселее, вот в чем загвоздка ~

Плюсануть пост с тегом без рейтинга и идти дальше удобнее и проще, чем листать комментарии в поисках тех самых, которые "для минусов". И честнее — не все ставят минусы на соответствующие комменты, а тег просто не позволит плюсам под постом отразиться на рейтинге в профиле.

раскрыть ветку (1)

про минуса стояло в начале,если люди не ставят их значит они так решили. я сам так делал. так что всё равно не  понимаю зачем. А если у вас пригорает,что кто то получает плюс,ну это ваша загвоздка.

0

Так пиши правильно, паспорт могли забрать отдельно, документы выбросить, опись в студию!

раскрыть ветку (1)

в студии

показать ответы

Мог бы для приличия поставить тег "без рейтинга", ну или хотя бы написать 2  комментария для минусов.

раскрыть ветку (1)

мог бы для приличия,посмотреть внимательней. А про такой тег не знал,да и больше тех которые есть,мне уже писать не дайт.

показать ответы
3

Как ты все это, умудрился в кошелёк засунуть Гудини?

раскрыть ветку (1)

вы читали хоть что в посте? или так,сразу комментировать и давать советы?

показать ответы

-1 к карме.

раскрыть ветку (1)

всего хорошего,отправляю в чс. Вы задолбили.

показать ответы
0

Читал, трагедию твою понимаю, но кто в этом виноват? Человек матрёшка, сначала был кошелёк без денег и паспорт в нем, теперь там куча удостоверений и договор, скоро выяснится что это был рюкзак, в котором лежало все что нажито непосильным трудом...

раскрыть ветку (1)

чего ты несёшь? ты либо через одну дырку между булок читал,либо читаешь первую и последованию букву.

Я сразу написал что кошелёк и отдельно паспорт в обложке "проеби всё сразу" (даже картинка обложки паспорта приложил). И написал,что в этой обложке было очень много документов. потом дописал,какие конкретно.

Так что либо,почитай детскую книжку для развития чтения,либо перестань нести чушь.

показать ответы
0

То есть в НАШЕЙ стране ты без этих бумажек гавно. А в другой был бы человеком?

раскрыть ветку (1)

в другой даже иностранцу легче решить вопрос с получение времянки и необходимых бумаг для восстановления.,чем в нашей. Сталкивался,знаю.

показать ответы

Верю в силу Пикабу я

- два

- раз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества