Вот бяда...
У большинства предновогодние хлопоты, а у меня ангина, температура и больничный. Поэтому пикаблюсь по маленьку. И хотя заблокировано больше сотни тегов, но почему то общее впечатление от просмотра ленты это:
У большинства предновогодние хлопоты, а у меня ангина, температура и больничный. Поэтому пикаблюсь по маленьку. И хотя заблокировано больше сотни тегов, но почему то общее впечатление от просмотра ленты это:
Я б сказал что нестандарт. High School of the Dead 2010 года. Зомби апокалипсис + тонна стеба и фансервиса.
Про поводы вопросов значит больше нет )))
Мне тут интересно стало, я спросил у тополя яндекса что значит "душнить".
Хороший ярлык. Правда вообще не в тему, но пусть будет, если вам нравится )))
Не прекращу, мне скучно...
почему всегда? что плохого в ассоциативном мышлении и аналитике? да мышление у всех разное как и представления )
в конкретном случае, вообще шутка была, но видимо сложная для удалившихся от мозга совсем, диссонанс целый вызвал, проспись проболейся, прочитай еще раз) в общем выздоравливай
Ассоциативное мышление и аналитика здесь совсем не причем. Скорее пассивно агрессивное поведение, сродни внезапному предложению выбрать стул с пиками точеными и чем то там еще, или выбрать вилкой в глаз и 2 вариант. Единственным адекватным поведением в данном случае будет либо самоустранится из беседы, либо если есть свободное время и желание, перевести стрелки в обратную сторону. В варианте со стулом, например спросить "А сам на каком сидел?".
Далее, "шутка", понятие относительное. Астрономы пошутят про толстую темнокожую назвав ее NGC 1277, а другие не поймут.
Я все это печатаю, потому что болеть скучно. =) Оки, потом, перечитаю, если не забуду, может и заносит. Спасибо за пожелание, очень надеюсь поскорее выздороветь.
Может так, может нет. Я пишу от своего лица, свои мысли.
Вот скажи, где все твои посты набравшие за 3 года 27K?
в твоем представлении из этого ролика ты парень, штатив, блондинка или будущий трупешник пробитый штативом?
Ты всегда ассоциируешь себя с персонажами видео? Обратись к психологу, авось поможет.
Поясню для недалеких: парень со штативом добивающий зомбака на заднем фоне, это новости из ленты про блокировки, запреты, теракты, разливы мазута, тупые законопроекты и прочее дерьмо. А баба с сиськами... ну собственно сиськи в ленте. =)