Восстановление батареи Ipad 2

Всем привет ребята. Ай нид хелп от тех, кто занимается техникой эппл. Друг подавал мне водку в стакане подарил мне свой старый айпад, который давно лежал без дела.

Я принес его домой, поставил на зарядку и... Вспух одна из трёх ячеек батареи, выдавив экран.

Теперь вопрос - можно ли заменить ячейку батареи самостоятельно, или удалить её без потери работоспособности?

До гугля дошёл, но это не дало результата, там лишь предлагают на разные лады, купить модуль из трёх ячеек.

Восстановление батареи Ipad 2 Ремонт Apple, Ipad 2, Замена батареи, Ремонт техники

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше продай его, Старый Айпад, старая начинка, старая прошивка, 90% программ работать не будут. Зачем он тебе?
раскрыть ветку (1)
2

Все что мне нужно это читать книги FBreader, по возможности смотреть ютуб.

Хорошо в этом планшете то. что он не обновлялся очень давно и на старую прошивку вроде как проще сделать программный джейл.

Только сел гайды смотреть на юбубу, смотрю - дисплей выдавило.

показать ответы
0

ну тогда вырезайте вздутую и пользуйтесь, про 1700 за акб не понял. https://optima-electronics.kz/content/ipad-2-akkumulyator-or...

раскрыть ветку (1)
0

Болеелимения© нормальный пак батареи (там же 3 штуки), не может стоить 3500 тенге. Это же 600 рублей всего, на ваши. Всё равно что нет батареи.

Да, вырежу один. Спасибо. Так и сделаю.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

купите новую, цена там не кусается, заменить отдельно можно но подобрать в размер то еще удовольствие и по цене не сильно дешевле

раскрыть ветку (1)
0

Ну как сказать "не кусается". Я живу на пособие по инвалидности. скажу даже больше - я живу на казахстанское пособие по инвалидности. А это даже не 10тыр. 1.7тыр на батарею у меня нет.

показать ответы
0
На днюху подарил?)
раскрыть ветку (1)
0

На ДР кстати, он подарил мне вот это

Достойная замена слуховым аппаратам!

0
На днюху подарил?)
раскрыть ветку (1)

ЛОл. Нет он вот только узнал что у меня сегодня ДР.

0

Можно там спокойно банку поменять, вопрос нужно ли и где взять... Целиком проще и навыков пайки не требуется.

раскрыть ветку (1)

Навыки пайки есть. Нет уверенности что эппол не подложил какую-нибудь какаху, по своему обыкновению.

показать ответы