Воспоминания работы в Магните. Часть 4 - Кассиры.
Всем привет! Надеюсь у вас всё хорошо, а я продолжу свои воспоминания.
В комментах спрашивали о наценке на продукты. Вообще когда я работал, насколько помню речь шла о 25% на некоторые виды товаров, но на 100% я уже точно не скажу, во-первых работал достаточно давно, а во вторых на разные категории товаров и разная наценка.
Фото под тему кассы из личного архива:
Так же был вопрос о корректировках, я на него уже ответил в комментариях, но тут продублирую. Очень часто на кассе вы можете услышать подобную фразу: «У меня корректировка!». Иногда кассиры ничего не кричат, а тупо игнорят покупателя, жмут на кнопку «звонка» и вызывают администратора магазина, послушно ждут, а только потом, в присутствии администратора удаляют позицию в чеке. Почему и зачем? Потому что любое удаление товара из чека – это возможный вынос или кража товара самим кассиром и «его» людьми. Т.е. если в магазине все друг друга хорошо знают и выстроены доверительные отношения, то кассиры просто кричат, тем самым оповещая свое руководство о том, что в чеке что-либо неправильно пробито, при этом одновременно делают запись об этом в тетрадку. В большинстве случаев товар, который удалялся, должен находиться на этой кассе, чтобы показать, что человек отказался от этой покупки, за исключением некоторых случаев.
Для чего это всё сделано: Раньше, как нам рассказывали, кассиры пользовались этим моментом, пробивали на кассе какой-либо товар своим знакомым, затем быстренько и тихонько удаляли из чека этот товар. В итоге получалось, что этот самый знакомый оплачивал какую-нибудь мелочевку, а вот что-то посерьезнее, удаленное из чека выносилось из магазина без оплаты и в принципе никто об этом не знал. Если же кассир решит провернуть такое сейчас, то вечером после закрытия магазина, администратор увидит все корректировки и по каждой проводит анализ и проверку кассира, куда, когда и зачем удаляли. Если позиции не сходятся, то в принципе это был намек на то, что кассир попытался нае*ать «систему», но иногда подобное происходит при больших потоках покупателей и кассир по доброте своей (чтобы не задерживать очередь, просто удаляет позицию и забывает сделать запись в тетрадку).
Так же у многих покупателей была (и есть) привычка оставлять сдачу. Кто-то оставлял 10, 50 копеек, а кто-то и 5,10,20 рублей. По правилам торговли в кассе не должно находиться больше или меньше 5 копеек. Т.е. точность важна (сейчас суммы могут быть другие, т.к. 5 и 10 копеек из оборота изъяты). И вот считалось, если в кассе есть лишние деньги, больше чем 5 копеек, значит кассир обсчитывает покупателей, а если меньше, или равно 5 копейкам, значит кассир очень невнимательный и отдаёт лишние деньги в сдачу покупателям, соответственно при проверке кассы, должны составляться акты. Именно поэтому все деньги, оставленные покупателями либо оставлялись в лотке для денег, либо лежали прямо на кассе, как «забытые покупателями».
Вообще в истории моей работы было несколько неприятных случаев у кассиров, когда были недостачи в 1000 и 5000 рублей… А однажды кассир вечером, будучи очень уставшим, случайно взял у покупателя фальшивую 5000 купюру на которой было явно написано: «не является платежным средством». В принципе сама бумага очень отличалась от настоящей купюры, была более мягкая + с надписью + более яркого цвета. В тот день кассир «попал на бабки», был составлен акт недостачи.
У другого кассира, как-то тоже не хватило 5000 рублей, тогда не понятно по какой причине подумали на меня (точнее подумал директор, который точил на меня зуб), якобы потому что это была моя смена. Но вот что интересно, все продавцы знают что это не я + доверяют + знают что в тот момент я даже близко к кассам не подходил. В общем когда кассир, у которого не хватало денег увольнялся (после возврата недостачи), наш «милый» директор явно сказала СБ (службе безопасности магнита), что деньги спер я, или что-то в таком духе. Продавец, который уволилась после этого случая, думала на меня, из-за внушения этой мысли директором, но понимала, что это всё наговоры, потому что для меня она была, как вторая Мама. Очень добрая, возраст почти, как у моей Мамы и мы всегда с ней дружили. В общем, было очень весело, во всех смыслах этого слова.
Так же более опытные кассиры у нас довольно таки неплохо калымили.
К примеру, не сложно подсчитать, сколько выйдет, если проходимость у основного кассира минимум 300 человек в сутки, а почти каждому покупателю давать сдачу мелочью, т.к. мало её кто пересчитывает и недодавать по 1-50 рублей. В день иногда у кассира выходило по 500-1000 рублей, но чтобы не спалиться, продавец всегда вытаскивал эти купюры и прятал поглубже в грудь, поскольку в карманах личные деньги, было запрещено держать. При пересчете денег в кассе у этого человека частенько были недостачи, но они тут же погашались, при этом деньги были всегда (это раз), вид был совершенно не расстроившийся (это два), за исключением случаев недостачи крупных сумм.
Помимо этого часть лишних денег оставлялась иногда в кассе, для того чтобы они шли в «особый бюджет магазина», затем этими деньгами оплачивались какие-нибудь недостачи по товарам.
Очень часто мы обвешивали покупателей, делалось всё очень просто. На весы клали продукты, которые взвешивались (фрукты, овощи, весовые конфеты, некоторая заморозка), озвучивали точный вес покупателю, так же человек сам видел точные цифры на весах, а при вводе суммы в компьютер, цифры «неожиданно» увеличивались на 10-100, иногда 500 грамм. Всё это делалось для снижения количества потерь, а при пересчете, если чего-то пробивалось слишком много, делали пересорт и недостачи снижались. Если покупатель замечал такое, то мы извинялись и ссылались на усталось, возвращали разницу деньгами и продолжали работать.
Так же у нас работала одна тётя, которая очень любила жрать булочки на халяву. Работала она почти всегда на кассе. И вот однажды видим, как она берет булку, оборачивается по сторонам и кладёт её под жилетку и зажимает рукой. Далее бежит к своей кассе, раскрывает упаковку и выбрасывает её в мусорку у входа, а булку естественно начинает хомячить. А тут бац, подходит директор и товаровед. Начинают спрашивать чек, его естественно нету, ссылается на то, что выбросила в мусорку и показывает куда именно. Естественно руководство начинает проверять корзинку с чеками, ну а вдруг она пробила и правда, просто нам показалось. Но чека нет. Завели её в комнату персонала, начали вести беседу, и выяснилось, что действительно она просто решила поесть, затем всплыло еще несколько случаев из прошлого, когда не хватало приличное количество таких булок. На следующий день беседа с СВ (супервайзером) и увольнение…
Среди продавцов, это был не единичный случай. Рассказывали, что в соседнем районе был продаван, который каждый день прятал у служебного входа в магазин колбасу, а потом её втихаря выносил… Итог: пойман – вор.
Вот и закончилась 4 часть рассказов. В следующем посте отвечу на некоторые вопросы и вспомню что-нибудь еще интересного.