Воспоминания после расставаний1
Всем привет! Не так давно (около 1 мес.) разошёлся с человеком, с которым общался 10 лет, из которых 4 провёл в отношениях. Скажу прямо человека очень любил, отношениями очень дорожил, разошлись без ссор и руганий, измен и прочего - просто так сложилась жизнь, разошлись взгляды и ценности, это всё уже не важно.
Дело в другом. Расставание я пережил относительно нормально. Но после расставания остался какой-то "баг" - почти любая вещь или ситуация которая может напоминать мне о моей бывшей девушке может вызвать у меня внезапную печаль такой силы, что я, взрослый 33 летний мужик, могу начать непроизвольно плакать. Прошёл где-то где мы гуляли, взял какую-то вещь, которую ходили покупать вместе, слушаю песню или смотрю фильм - любой намёк на воспоминания типа "ооо а вот мы раньше тут например обедали" сразу вызывает сильнейшую грусть о прошлом.
Причём все эти воспоминания - только светлые.
В связи с этим вопрос - может кто-то сталкивался с подобным в своей жизни? Как вы это решали? Понимаю, что тут стоит идти к психологу, но вдруг кто-то что-то подскажет?
Из фармацевтики - пробовал в моменты, когда накрывает принимать Адаптол и обычный глицин. Помогает с переменным успехом.
Можете покидаться в меня тапками что я плакса, нюня и всё в этом роде, разрешаю.
Лига разбитых сердец
8.7K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.