Воспитание

Все имена выдуманы.

Вчера ко мне в гости приехал товарищ - назовем его Валерой. И за чашкой чая он рассказал ситуацию, которая произошла с ним накануне нашей с ним встречи.

Немного сути. Дело в том, что напротив его квартиры поселилась семья: мама с сыном. Ключевым персонажем в этом рассказе является сын - назовем его Васей. Ему 16 лет, нигде не учится, никуда не выходит из квартиры, и все его действия подпадают под категории "Дурачок, дебил на голову", называйте как вам удобно.
Когда Вася был маленьким, он потерял отца, и может, именно по этой причине он "съехал с катушек". Но, я думаю, тут вопрос воспитания.

Итак, сама ситуация. Далее со слов Валеры.

Сижу дома вечером, копаюсь в ноутбуке. В комнату заходит моя мама и говорит: "Сына, пожалуйста, поговори уже с этим Васей. Представляешь, меня нахуй послал и пригрозил отпиздить!"
Ну, думаю, пиздюка бить нельзя, пойду хоть поговорю с ним, посмотрю на этот фрукт. Захожу на порог квартиры Васи, и наблюдаю картину.
Мама Васи стоит в прихожей, одетая и готовая выйти. С комнаты доносится крик Васи: "И бухла мне купи, а то закончилось!" Мать Васи плачет и видно, что она уже устала от всего этого. Я прохожу в комнату к Васе, и еще больше начинаю охуевать от обстановочки.
Сидит за компом пиздюк, рядом на столе стоит изрядно наполненная бычками сигарет пепельница, также пару банок "Страйка". Окна в комнату Вася решил затонировать, похоже ему нравится сидеть в темноте.
Вася, увидев меня, истошно завопил: "Ты кто такой?? Иди нахуй отсюда !!"
"Я тебе сейчас леща дам, ты чего исполняешь вообще?" - попытался напугать Васю Валера.
Вася секунд пять смотрел на Валеру огромными хлопающими глазами, затем, как ни в чем ни бывало снова уставился в комп, бормоча какие - то ругательства.
"Тебе сколько лет то?" - спросил Валера. Вася отрешенно, как зомби, смотря в монитор ответил: "Да хуй знает, вроде 15, или 16." Далее пошли разговоры о том, как Вася докатился до такой жизни, зачем он так живет. Толком ничего не ответил, на контакт не идет вообще.

Валера понял, что с пиздюком общаться толку нет, да и не психолог он. Как только Валера встал из - за стола, чтобы уйти, Вася достал с тумбочки нож, и с криками: "Пошел нахуй отсюда! Убью!" - начал судорожно трясти руками и нелепо размахивать ножом. В комнату вбежала мама Васи, и взяв Валеру под руку повела на кухню. Вася закрыл дверь в свою комнату и затих.

Валера, пребывая в ахуе, услышал от мамы Васи очередные охуительные истории.
"Не забуду тот день, когда этот мудак нажрался и пытался меня изнасиловать! В прошлом месяце настойчиво требовал, чтобы я купила ему пистолет!" - сквозь слезы причитала мама Васи.
"Вы конечно меня извините, но ему нужно в клинику, и я сейчас вполне серьезно." - ответил Валера.
"Так он стоит на учете в психдиспансере! Его забирали на лечение раз 5, но через неделю или две я всегда забираю его обратно!" - сказала мама Васи.

Валера молча вышел из квартиры соседей, и пребывая в тройном ахуе, пошел пить чай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы