Воскресшая из мёртвых
Из постановления суда о моем психическом здоровье:
Ее самый экстренный контакт - подруга, живущая в Израиле; также еще одна подруга. У нее больше нет родителей. Ее родители больше не ее родители. Также она умерла и родилась заново, 14 января 2020, и теперь она носит другое имя.
Все писалось с моих слов, но я не подозревала о том, что все документируется :) Кроме того, было не понятно, кто врач из больницы, а кто судебный психиатр. Люди постоянно менялись и мне постоянно кто–то незнакомый задавал вопросы. Это помогало избежать лишнего стресса для меня, наверное.
В один из первых дней в психиатрии мне дали какой–то убойный препарат, после которого я спала несколько дней. Сколько точно это длилось не могу сказать, так как не ориентировалась тогда во времени. Когда я проснулась – жутко болела голова и было такое чувство во всем теле, будто я воскресла после смерти.. Ну, видимо, так и есть, – подумалось мне. Мое имя мне никогда не нравилось, и мне было бы комфортнее, если бы меня считали хотя бы наполовину мужчиной(ну или наполовину котом). Помните же кота Феликса?
Текущая ситуация с точки зрения пострадавшей:
Как описывает г-жа Е., накануне она написала о себе книгу на 123 страницы. Она хотела бы это показать. У нее имеется два имени. Она хотела, чтобы ее называли «Феликс Сан». Она еврейка и живет в Германии три года. Учится в Котбусе в БТУ. В прошлом году она также изучала физику в Берлинском техническом университете. У нее есть квартира в Коттбусе на ул. ---- за арендную плату 215 евро. В Берлин-Митте она нашла свое место на ул. ---, где она спит на диване у знакомых, только по выходным. Но она там прописана. Учеба в Коттбусе для нее бесплатна. По выходным она также подрабатывает 20 часов на Lieferando.de. На ее имя нет банковского счета. Без денег живется лучше. У нее так же нет кредитной карты. Куратор, который теперь назначен для нее, должен подготовить документы на ее новое имя как в Израиле, так и в Германии. Долгов нет, только однажды заняла у друзей 200 евро. На данный момент у нее нет партнерских отношений, последнее партнерство длилось год и два месяца.
Важно заметить, что на тот момент я реально верила во все, что приходило мне в голову. Барьера между вымыслом и реальностью не было совсем, это специфика заболевания такая.
Пояснение насчет имени: Когда голоса впервые говорили со мной голосом Бога, мне сказали что я вроде питомца этого самого Б. И научили молиться. Это была одна из причин того, что я часто считала себя котом. Ну и заодно уверовала, конечно, тут никуда не деться.
Тут можно играть в игру, угадывать во второй цитате что правда а что вымысел. Кто первый перечислит все правдивые и ложные факты – отправлю посылку с вкусняшками из Германии. :) (отчет и необходимые пруфы тоже будут)(у каждого пикабушника одна попытка).
Продолжаем?

Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва