5

Вопросы, которые уничтожат ваши отношения

Я всегда всем говорю - задавайте вопросы. Это очень помогает понимать что происходит с вами и вокруг вас. И говоря так я забываю, что некоторые понимают это очень буквально и никак не разграничивают ситуации, в которых это вредит.

Сегодня мне одна девушка рассказала интересную историю. Не уникальную, но такие случаи в последнее время как-то выпали из поля моего зрения. Дано, молодая девушка 27 годиков от роду. Красивая, умная, свой бизнес в сфере дизайна, доход от которого позволяет летать 2 раза в год поближе к теплой соленой воде. Всего добилась своими силами (склонен этому верить) и упорством. А еще у нас есть молодой парень. На 6 лет старше ее. Работает проводником в РЖД, приятной по ее словам внешности. Неконфликтный, надежный, звезд с неба не хватает, но возможно это даже плюс.

Но они расстались после 3 лет отношений. В чем же дело... Все очень просто, он ее заебал тупыми вопросами. "Зачем тебе я? Ты ж молодая, красивая успешная". "Я так мало зарабатываю, тебя это не коробит?" Вот лейтмотив последнего года их отношений. Разница в возрасте и разница в доходе. Казалось бы, радуйся жизни, тебя любят, ты любишь - как раз тот случай, когда никто никому не должен. А если уж ты ищешь за что любят, то у тебя вполне хорошо с достоинствами (и с достоинством), нахуя эти пиздострадания? Но вот довыебывался, и сердце девичье не выдержало. Что вполне понятно - нытики не нравятся никому, не важно какого оно пола.

Любовь чувство безусловное, нужно это принимать и радоваться. Искать в этом подвох - путь к саморазрушению и токсичным отношениям, в которых кайфа никакого не будет. И которые рано или поздно закончатся. А задавать вопросы нужно в первую очередь себе, чтобы научиться себя понимать. Свои поступки. А потом уже до людей доебываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы