Так себя ведут не только женщины. Попробуйте учавствовать в других срачах и вы быстро узнаете, что вы не только инцел, но и, к примеру, украинец.
Но писать такое будуче в стране очень опасно.
Тебя чисто случайно утащат а через месяц пропавший без вести на фронте.
но такого никогда не было и это все вообще мне приснилось
Прлсто ты считаешь, что гскорблять женщин безопаснее, чем игровое сообщество. Опять же, среди игровых не мало женщин...
Вот и про отношения ты пишешь так, что у тебя их никогда не было и тебе всё приснилось.
я не могу влюбиться. То есть вообще никак и никогда. Даже желания типа вот пипец как хочу эту девушку никогда не было.
Если что с потенцией и прочем все нормально.
У меня были и есть отношения.
Но то что я трезво на них смотрю делает мой взгляд немного странным для окружающих.
Пс. Интересный нюанс алкоголь и травка на мне тоже не работают.
Хуету пороть не надо и никто не будет тебя называть тем кто ты есть.
А подгорает у тебя, потому что так оно и есть - ты инцел
Только жутко обидно что вот тех настоящих колоритных одесситов толком и нет.
Ещё в году в 12-14 было получше. А сейчас вообще ноль.
Я в общепите работаю и в Одессе толком нет тематических ресторанов. Вот как во Львове например.
Да там есть несколько но они немного на любителя. Типа ресторан зона, или как-то так.
И вот все в Одессе сейчас такое, серое однотипное как везде.
Даже на рынке одни китайцы.
Интересный нюанс алкоголь и травка на мне тоже не работают.
Я тоже так думал. Потом конечно пришлось признать себе, что я алкоголик)
я много раз пробовал, никакого расслабления или ещё чего.
Сейчас тупо вообще не пью
Любой пост из МД или хоть как-то касающийся отношений обязательно найдется та что обозвет инцелом.
Хотя часто это вообще не так.
Может быть тебе и правда стоит задуматься ?
Да это не любой пост про отношения, дурашка. Это любой твой пост про отношения.
Просто любой твой пост это "зелен виноград! Ай зелен! Ай кислятина невозможная зачем он вообще нужен!"
И так вся лента.
Как говорится никогда Штирлиц не был так близко к провалу 😀🤷
Самая лучшая стратегия - сразу прикинуться невинной жертвой))
Давай на чистоту - это ведь у тебя все посты про отношения, в которых женщин ты выставляешь не в самом лучшем свете. Почему? Потому что ты обиженный и ущемленный инцел, которому не дают))
И не сказать что я обиженный. И уж точно не инцел.
Просто этими темами сплошь забито инфополе. Так почему не поучаствовать?
Это не прикол, а нормальная реакция на тот бред, что они обычно пишут.
Если фонтанировать постами о какой-то мифической природной неполноценности всех женщин, то логично, что тебе укажут на природу твоих обид и истинные причины такого поведения. Или вы хотите транслировать в общее пространство ненависть по половому признаку, но ни в коем случае не получать адекватной обратной связи?) Попробуйте сами себе диагноз поставить
Всегда можно поискать о чем я пишу и поискать орнаменты за или против.
Самое простое нейронку попросить.
Но у женщин почемуто реакция "да ты просто инцел" на любой сколько бы то серьезный разговор

Война полов
9.6K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: