Вопрос всем тем, кто вколол себе...1
Мне очень хочется знать, как самочувствие всех тех, кто реально провакцинировался от ковида и его деривативов, путем внутримышечного ввода вакцины шприцом?
И как повлияли на вас вышки 5G, коих примерно 4 в Санкт-Петербурге, 4 - в Москве, 4 - в Казани, 1 - в Набережных Челнах, 1 - в Екатеринбурге, 1 - в Черногорске, 1 - в Томске, 1 - в Уфе.
А то столько нагнетаний было, понимаю что вышек не достаточно для полного зомбирования, но вопрос тот же: Как вы?
После вакцинирования стал ощущать жидкий чип под кожей. Чип заставляет меня периодически ходить на беспроводную зарядку. Неудобно. Вот.... радуешь, такой, вечером очередную женщину, а тут херакс - и на зарядку надо. При использовании вышек меньше, чем 5G, чувствуется, что подтормаживаю. Очевидно, чип данные передает с задержками и я долго получаю ответные команды. Если вышка выдает честные 5G, а не пре-5G, то все нормально, не торможу. Пришлось один раз прошивку в чипе обновить. Это не сложно. Делается повторной инъекцией, называемой "ревакцинация".
Но есть и плюс: я не могу заблудиться в лесу. Как-то, было, заблудился, когда за грибами ходил. Телефон разрядился, компас размагнитился. Тогда я сказал "Товарищ майор, помоги!" И через пару секунд голос в голове ответил "Иди прямо, постучись в шестую ёлку слева, там наш сотрудник сидит, он выведет тебя." Еще пароль для сотрудника назвал: "Народ и партия - едины." Вот, так я выбрался из леса.