7

Вопрос про ремонт смартфона.

Халк крушить! Координация движений - для слабаков! Попорук - профессия будущего! Короче, уронила я телефон.

Не в первый раз, наверняка и не в последний, но сейчас было обидно: по экрану смартфона, упавшего на ковролин (ваш параметр удачи равен -20), пошла трещина. Samsung Galaxy J1 - не реклама. Весьма бюджетный, но дорогой мне.

А рядом с домом открылась какая-то конторка с хипстерским оформлением. И обещает конторка починить всё, быстренько и дешево. Захожу к ним, мол, уберите шрамы с лица этого воителя.

О, говорят. Это комплексный экран, говорят. Тут короче ремонт... в общем за 5500 мы вам сделаем, оставляйте. Сквозь нервную икоту выдавливаю, что зайду попозже, как-то я не готова пять с половиной красивых бумажек вам отдавать.

Вопрос к знатокам: оно реально столько стоит? Я за те же деньги такой же смартфон могу взять! Или у меня еще и стат интеллекта на лице написан?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если только в экране дело, то как-то так: https://mobiround.ru/catalog/c1646/b306/p19475/

Плюс работа по замене - убрать старый, приклеить аккуратно новый, проверить... - примерно 800-1000 руб.

раскрыть ветку (16)
0
Очешуенно. Вот это уже похоже на сумму, которую я готова потратить. Спасибо :)
раскрыть ветку (15)
1

тут бы вам уточнить какой именно J1 у вас,ибо их как минум 4 модели имеються,и экраны там,внезапно, разные

раскрыть ветку (4)
0
Оппа! Внезапно. Samsung Galaxy J1 (2016). SM-J120F. Извините, не сообразила, что они разные.
раскрыть ветку (3)
1

хм,там Амолед дисплей,он впринципе дешевым быть не может,ну и  с али я бы не стал брать,ибо либо обычный лсд/тфт экран приедет*(картинка уже не та будет),либо восстановленный,но там тоже непонятно сколько проживет,мой совет только сервис сосунга

раскрыть ветку (1)
0
Картинка - фиг бы с ней, на ватсапп, пикабу и книжки хватит. За сервис подумаю, но, откровенно говоря, склоняюсь к покупке Hummer как мне ниже в комментариях посоветовали. Учитывая специфику жизни, неубиваемый Hummer у меня протянет дольше любого дисплея на этом смартфоне.
Но спасибо! Вы правы - ремонт лучше делать в сервис-центрах.
0

UPD попробуйте подойти в салон самсунга у них,наскольк показывает практика,есть скидочные талоны(там что то около 10%)как раз на ремонт,они их должны в коробки ложить,но тут как всегда

1

Возможно и еще чуток подешевле получится - если заказать из Китая, но там ждать придется до 45 дней.

Кстати, совет: при замене тачскрина советую сразу прилепить защитное стекло (или хотя бы пленку, но стекло лучше) - это +500-600 руб, но телефон будет защищен лучше и побить экран будет уже на порядок сложнее. ;-)

раскрыть ветку (9)
0
Защитное стекло уже стоит... накануне грохнула на любимый бетонный пол - пхе! Но ковролин, видимо, его добил. Ковролин - это слишком.
Пойду сожгу ковролин.
раскрыть ветку (8)
1

Так может треснуло само защитное стекло, а тачскрин цел? Если телефон нормально работает (нажатия на экран и т.д.), то может замена защиты все вопросы снимет.

раскрыть ветку (4)
1
Вы! Вы!.. а я!
А я обладаю интеллектом фрикадельки :)
Смартфон цел, как выяснилось. Сжигать пока ничего не буду, буду покупать следующее защитное стекло.
Вы прекрасны.
раскрыть ветку (3)
1

Аааааа!

Поспешил я - все пропало - не подтверждать мне надежность обстановки: #comment_89447467

Надо было завтра написать про защиту... ааааааа! :-)

раскрыть ветку (2)
0
Ковролин вам благодарен.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

:-)))))

Какой благодарный ковролин! :-))) Впервые такой вижу.

1

Ну, раз так... от подушек и перин пуховых телефон советую держать как можно дальше - если упадет, вообще развалится на части...

раскрыть ветку (2)
1
Придется сжечь всё. Ковролин. Подушки. Диван. Стулья. Одежду.
Так, извините, у меня внезапно образовалось много дел на сегодня.
раскрыть ветку (1)
0

А после выполнения последнего пункта необходимо фото - для подтверждения надежности обстановки! ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы