7

Вопрос про посещение концерта

Так вышло, что я никогда не была на живых концертах. И тут мне дарят билеты на концерт в Москве. И вот уже скоро ехать, довольно далеко, а я совершенно не понимаю, что и как. Ответьте мне, пожалуйста, на несколько глупых вопросов.
1. Билеты онлайн. Мне их нужно распечатать? На отдельном листе А4 каждый или как?
2. Концерт в Лукойл арена. Что можно туда брать? Пропустят ли ту же аптечку или кофту? Я уже без таких вещей не хожу, нужны. Или их лучше оставлять в камере хранения на вокзале? Я не нашла правил Лукойл арены.
3. Вход обозначен в течение 3 часов до начала. Зачем столько? То есть, до концерта можно прийти и просто сидеть там?
4. Какие документы, кроме билетов, нужны? И нужны ли вообще?
5. Лукойл арена - это крытый стадион или сидеть под открытым небом?

Спасибо за нормальные ответы. Реально впервые, нервничаю, как бы не проколоться где-то.

P.S.теги дикие, но без них не пропускает.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Лекарства брать можно. Если антибиотики или серьёзные психо, то лучше вместе с рецептами. Кофты-куртки и тому подобное, максимум попросят оставить в гардеробе. Воду и прочее нельзя. Средства самообороны, типа газовых баллонов, нельзя. Еду нельзя. Короче читать замучаетесь, чего нельзя. Но... Никто особо не смотрит. Привет из Крокус-Сити -- личное присутствие.

раскрыть ветку (1)
1
Ой, не напоминайте... Как вы выбрались?
показать ответы
0
Всем огромное спасибо за нужные ответы! Я бы сильнее растерялась без них, а так все успела и хорошо прошла)) эмоций море!
Иллюстрация к комментарию
1

Ехидно, но грустно хихикает, как и многие из моих друзей, кто тоже был там лично: "Вот интересно, а почему бы это?")))

раскрыть ветку (1)
0
И впрямь)
0

Скорее всего не пустят. Скажут, что типа "профессиональная фотосъёмка", а на неё нужна аккредитация. Пока будете доказывать обратное, снимать будет уже нечего.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Так и думала. Ладно, сдадим в камеру... Мы его берём больше в Москве пофоткаться, сто лет не были.
1

С трудом. Оставив кучу нервов... Умение отличать звуки автомата от иных, умение ползать-бегать даже, когда нет сил, умение каким-то чудом сохранять рассудок в кошмаре. И, отличная работа личных ангелов хранителей не иначе.)) Про остальное писать не стану - признают каким-нибудь инагентом или вбросом. Очень уж всё неоднозначно там было. %%смайл зажимающий рот себе руками%%

раскрыть ветку (1)
0
Какой кошмар... Да там все непонятное, и да, обсуждений и разъяснений я что-то не видела...
показать ответы
0
Ещё вопрос - если взять фотоаппарат, с ним пустят? Видео он не снимает, чисто фото, старенькая Сони, но размер как взрослый) Подозреваю, что не пропустят...
показать ответы
11

1. Лучше распечатать, на случай севшего АКБ в смартфоне. Формат листа роли не играет.

2. К кофте претензий точно не будет. А вот к аптечке может быть, в зависимости от её содержимого. Со шприцами могут и не пустить. Камера хранения есть и на Лукойл-арена.

3. Народу много. Чтобы не было толпы и длинных очередей пытаются размазывать вход во времени. В принципе, если время приезда туда довольно точно прогнозируемо, то можно приезжать и за 30-60 минут. Позже не стоит, так как в очередях и поисках своего места можно потерять больше времени. При первом посещении я бы рекомендовал приходить за час до начала. Особенно в случае низкой температуры и/или осадков, когда будут очереди в гардероб.

4. Паспорт в таких местах лучше всегда иметь с собой. В крайнем случае - хотя бы водительское удостоверение. Как минимум, это страховка от задержания для установления личности, если вдруг эта личность оказалась похожа на кого-то в розыске или просто показалась подозрительной.

5. Частично открытый. Над трибунами навес есть. А вот над полем - нет. Так что партер на концерте вполне может оказаться под открытым небом.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!

Билеты на трибуну С.
Аптечка малюсенькая, чисто таблетки, мигренями маюсь, приходится всё с собой таскать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги