Вопрос про посещение концерта
Так вышло, что я никогда не была на живых концертах. И тут мне дарят билеты на концерт в Москве. И вот уже скоро ехать, довольно далеко, а я совершенно не понимаю, что и как. Ответьте мне, пожалуйста, на несколько глупых вопросов.
1. Билеты онлайн. Мне их нужно распечатать? На отдельном листе А4 каждый или как?
2. Концерт в Лукойл арена. Что можно туда брать? Пропустят ли ту же аптечку или кофту? Я уже без таких вещей не хожу, нужны. Или их лучше оставлять в камере хранения на вокзале? Я не нашла правил Лукойл арены.
3. Вход обозначен в течение 3 часов до начала. Зачем столько? То есть, до концерта можно прийти и просто сидеть там?
4. Какие документы, кроме билетов, нужны? И нужны ли вообще?
5. Лукойл арена - это крытый стадион или сидеть под открытым небом?
Спасибо за нормальные ответы. Реально впервые, нервничаю, как бы не проколоться где-то.
P.S.теги дикие, но без них не пропускает.
1. Лучше распечатать, на случай севшего АКБ в смартфоне. Формат листа роли не играет.
2. К кофте претензий точно не будет. А вот к аптечке может быть, в зависимости от её содержимого. Со шприцами могут и не пустить. Камера хранения есть и на Лукойл-арена.
3. Народу много. Чтобы не было толпы и длинных очередей пытаются размазывать вход во времени. В принципе, если время приезда туда довольно точно прогнозируемо, то можно приезжать и за 30-60 минут. Позже не стоит, так как в очередях и поисках своего места можно потерять больше времени. При первом посещении я бы рекомендовал приходить за час до начала. Особенно в случае низкой температуры и/или осадков, когда будут очереди в гардероб.
4. Паспорт в таких местах лучше всегда иметь с собой. В крайнем случае - хотя бы водительское удостоверение. Как минимум, это страховка от задержания для установления личности, если вдруг эта личность оказалась похожа на кого-то в розыске или просто показалась подозрительной.
5. Частично открытый. Над трибунами навес есть. А вот над полем - нет. Так что партер на концерте вполне может оказаться под открытым небом.