В каждой шутке , есть доля шутки-)
В этом предложениии нет места запятой, одноглазник ты наш.
Человек пишет про пунктуацию, ты до фразы доебался, которую он цитирует от ТС. Надень очки.
«В каждой шутке есть доля шутки, а остальное — правда». lisa.ru
Это иронизированная вариация оригинального высказывания «В каждой шутке есть доля правды». Когда говорят «В каждой шутке есть доля шутки», подразумевают, что доля шутки в шутке меньшая, а правды — большая. otvet.mail.ruthoughtco.com
За курицу ущерб менее 5к, это административка. За курицу ты сядешь только в том случае, если ты - долбоёб, который уже на условке и совершишь кражу. Или если не украдешь (тайно), а ограбишь (на глазах у свидетелей) или совершишь разбойное нападение (заберёшь курицу, пригрозив ножом)
Образовашныйиты мой. Школу закончил на дысь?-)))
Как я рад, что есть мудаки, которым сказать не чего, но они очень находчтвые, от великого ума считают запятые. Ну хоть что-то в жизни знаешь-))))
Как я за тебя рад, мчастье мое-)))
Школу закончил на дысь
Что такое "дысь" и почему на нём можно закончить школу?
А ты точно трезв?
не чего
находчтвые
мчастье
Нежный мой. На дысь- это диалект русского языка-) Старословянское слово-) Школа уже пройдена или на второй год сидишь?-)) Или на мове нет такого слова?-)
Специально для любителей считать запятые и букоФки написал, радость в твоем доме...
Образовашныйиты мой. Школу закончил на дысь?-)))
Как я рад, что есть мудаки, которым сказать не чего, но они очень находчтвые, от великого ума считают запятые. Ну хоть что-то в жизни знаешь-))))
Срезал.
"Иногда лучше жевать, чем говорить" - это точно про тебя.
Иногда сходить по срать полезно, мозг не так напрягается перд тем как сделать высер-) Это про тебя-)