Дубликаты не найдены

+39
Во- первых, российский вертолёт и вертолёт под Российским флагом- вещи разные. Во-вторых, как показывает история вариант "D" не подойдёт. У них же как всегда "мобильник" сядет. Вариант "B" тоже не годиться- сзади у них теперь ,как правило, заград.отряды из радикалов. "С"- тоже не годиться - спереди ополчение, сзади - боевики. Т.е. особо не спрятаться. "А"- стрелять по заведомо более сильной единице, как показывают события, не в правилах ВСУ (танк они "отгоняли" что бы в ответ не прилетело, а тут вертолёт) .
Поэтому варианты- негодные. Предлагаю заменить на "Скакать", "Сдаваться", "спиться", "застрелится".
раскрыть ветку 2
+13
В реальности они выбрали стоять и фотографировать, как видно по фото. Хотя "Скакать" тоже не плохой вариант.
+1
Новейшая разработка Российской армии special for Ukraina : дистанционное избирательное форматирование памяти телефона где могла оказаться фотка Российской армии, только тссс...
+15
Петь гимн России?
+5
А есть видюха, её ещё летом показывали, как хохлы с вертушки своих мочили. Там был самый правильный вариант, заныкаться в кусты, обосраться и громко молиться.
+3
наложить кирпичей и построить город
+3
А нафига в зону поражения подлетать?)Вопрос должен звучать так, - "Что вы сделаете, когда увидите залп НУРСов с российского вертолета?" :D
0
А теперь внимание – правильный ответ...
.....
.....
.....
Та-дам-з-з-з-з!!!
.....
Громко прокричать «СЛАВА УКРАИНЕ»!
--------------------------
(Сдохнуть, короче, всем спокойнее будет.)
-1
Разве не очевидно?
-1
Проснутся и пойти дальше бухать?
раскрыть ветку 1
0
Убивать мирных деток.
-1
мне кажется, в этот момент все должны будут просто молиться
-29
уничтожать!Уже около 500 рашкинский вертушек Украинские войны сбили.Видать не умеют в россиюшке пилотов обучать!А хотя скорее всего они были банально пьяные)
раскрыть ветку 7
+8
Підтримую!!!11111111 Каждую неделю кіборги збивають 100-200 росiйских лiтак. ТСН казал шо на красной площади жалкие остатки показали. У мене в городе сусід Жора-алкаш був. Он до войнi только пiздеть был горазд. А теперь, коли попал на АТО - лiчно збив 9 вертольотів, 4 танка "Армата", та кацапский истребiтель-невидимку Т-50. (Жора белок-невидимок пачками обнаруживал, шо ему какой-то москальский лiтак-невидимка!!!)
Як правильно сказав велiкий мудрий Яценюк - "головне що у нас є ідея - боротися с москальским фашизмом". В учебнике написали шо найкраще кацапів била дивізія СС "Галичина". Я решил последовать их примеру - и намалював руны "SS" у себе на шлеме. Шоб когда я пойду в АТО кацапы увидели надпись "SS" та и перестали быти фашистами.
Тiлькi я пока не могу в АТО. Мені старший менеджер сказав що я продав багато бігмаков и я кращий работник місяця. Так що пока нет смысла їхати з Москви.
P.S.
Сьогодні ходив на красную площадь и репетировав будущий парад українських військ, когда Семенченко возьмёт Кремль.
Зрада буде с намi !
+5
Фото не было, потому что батарейки всегда садятся при виде любой российской техники и солдат?

Скачи отсюда, недоразумение унаркоманенное...
ещё комментарии
+1
Зря вы так - здесь такой сарказм не оценят.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: